Авторизация | Регистрация

Группа Lamb of God спела с лидером Deftones

7-08-2015, Категория - ---

Группа Lamb of God спела с лидером DeftonesГруппа Lamb of God спела с лидером Deftones

Многие музыкальные коллективы сейчас перенимают друг у друга моду приглашать "легионеров" для записи альбомов или просто отдельных треков. Не стали исключением и рокеры из коллектива Lamb of God, которые позвали к себе лидера Deftones Чино Морено. Этот вокалист исполнил песню Embers, которая войдет в новый альбом команды.

Напомним, что в скором времени группа Lamb of God планирует выпустить в продажу свой новый студийный альбом. Одним из ключевых треков в нем станет песня Embers. Как скоро пластинка появится на прилавках музыкальных магазинов, еще неизвестно. Зато уже сейчас любой поклонник коллектива может прослушать песню Embers, записанную с Чино Морено.

Музыканты решили, что не стоит так долго мучить своих почитателей. Они выставили новую композицию в свободный доступ, так что каждый желающий может прослушать ее онлайн. Возможно, что солисты обоих коллективов посещали одинаковые курсы вокала, и их способности в исполнении не сильно отличаются. Потому, если бы песню Embers пел Рэнди Блайт, ничего плохого бы не произошло.

Это больше похоже на пиар-кампанию, направленную на раскрутку своего коллектива. Хотя, и без Чино Морено популярность Lamb of God всегда была довольно высокой. Сам Блайт рассказывает, что у песни было два разных окончания. Группа долго не могла решиться, какое из них выбрать. Но потом решено было отойти от стандартных реприз, которые они делали постоянно. В конечном итоге идти по пути инноваций решено было до конца. Именно в этот момент команда задумалась пригласить вокалиста Deftones.

Решать такие вопросы пришлось непосредственно с продюсером группы, так как такое приглашение могло дорого стоить. Ведь никто, тем более такие звезды, как Deftones, не будут принимать участия в бесплатных проектах. Продюсер сказал, что на Чино Морено не грех потратить деньги, сколько бы он не попросил за исполнение песни.

Каков был гонорар лидера и вокалиста группы Deftones, никто не знает. Ни один из членов коллектива Lamb of God не рассказывал об этом в прессе. Но критики уверены, что, сколько бы это ни стоило, плоды данный проект принесет огромные.

 

Источник: http://solo-music.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ