Авторизация | Регистрация

Музыкальная школа «Красный Химик» - профессиональное образование для начинающих и опытных гитаристов

31-07-2016, Категория - Архив » Разное

Музыкальная школа «Красный Химик» - профессиональное образование для начинающих и опытных гитаристовМузыкальная школа «Красный Химик» - профессиональное образование для начинающих и опытных гитаристов

Музыкальная школа «Красный Химик» специализируется на обучении детей и взрослых игре на гитаре. Она существует в Москве уже более 35 лет, и успела выпустить из своих стен не одну сотню талантливых людей.

Гитара – это особый музыкальный инструмент. Играть на ней можно как в веселой, шумной компании, так и в одиночестве. Она становится верным спутником в поездках и походах. И учителя должны научить начинающих музыкантов не только перебирать пальцами и следить за ритмом, но и чувствовать инструмент. Только в этом случае музыка будет красивой.

Прийти в музыкальную школу «Красный Химик» можно с разным уровнем подготовки. Там рады видеть как людей, которые ни разу в жизни не держали в руках гитару, так и людей с хорошим опытом. Педагоги в начале учебного года формируют группы в зависимости от уровня подготовки, возрасту и интересов. Ведь когда на уроках рядом находятся ученики с таким же уровнем подготовки, учиться интереснее. Поэтому многие выпускники смело говорят, что мы рекомендуем эту школу.

В школе «Красный Химик» можно научиться играть не только на классической гитаре. Там также открываются классы электро- и акустической гитары. Ученики могут посещать уроки сразу по нескольким направлениям. Чаще всего люди сначала идут на курсы игры на обычной, классической гитаре. У нее широкий гриф и нейлоновые струны. За счет этого играть на таком инструменте легче. Его проще держать в руках и зажимать струны. После освоения данного музыкального инструмента многие продолжают обучение и осваивают акустическую гитару. У нее узкий гриф и металлические струны, которые близко расположены друг к другу. Из-за этого начинающим музыкантам учится игре на ней сложнее. Электрогитара может стать первым инструментом, но из-за «ненатуральности» звука ученики не могут научиться слушать музыку и ритм. Поэтому педагоги рекомендуют брать этот инструмент только опытным гитаристам.

Пройдя обучение в музыкальной школе «Красный Химик» ученики получают практические и теоретические знания. Они знают историю великих гитаристов, могут похвастаться интересными и сложными приемами игры, а также настроить любой инструмент. Выпускники могут демонстрировать свой профессионализм в кругу друзей, и даже давать концерты. Многие связывают свою жизнь с музыкой.

 

Источник: http://rockschool.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ