Авторизация | Регистрация

Музыкальная школа «Красный Химик» - профессиональное образование для начинающих и опытных гитаристов

31-07-2016, Категория - Архив » Разное

Музыкальная школа «Красный Химик» - профессиональное образование для начинающих и опытных гитаристовМузыкальная школа «Красный Химик» - профессиональное образование для начинающих и опытных гитаристов

Музыкальная школа «Красный Химик» специализируется на обучении детей и взрослых игре на гитаре. Она существует в Москве уже более 35 лет, и успела выпустить из своих стен не одну сотню талантливых людей.

Гитара – это особый музыкальный инструмент. Играть на ней можно как в веселой, шумной компании, так и в одиночестве. Она становится верным спутником в поездках и походах. И учителя должны научить начинающих музыкантов не только перебирать пальцами и следить за ритмом, но и чувствовать инструмент. Только в этом случае музыка будет красивой.

Прийти в музыкальную школу «Красный Химик» можно с разным уровнем подготовки. Там рады видеть как людей, которые ни разу в жизни не держали в руках гитару, так и людей с хорошим опытом. Педагоги в начале учебного года формируют группы в зависимости от уровня подготовки, возрасту и интересов. Ведь когда на уроках рядом находятся ученики с таким же уровнем подготовки, учиться интереснее. Поэтому многие выпускники смело говорят, что мы рекомендуем эту школу.

В школе «Красный Химик» можно научиться играть не только на классической гитаре. Там также открываются классы электро- и акустической гитары. Ученики могут посещать уроки сразу по нескольким направлениям. Чаще всего люди сначала идут на курсы игры на обычной, классической гитаре. У нее широкий гриф и нейлоновые струны. За счет этого играть на таком инструменте легче. Его проще держать в руках и зажимать струны. После освоения данного музыкального инструмента многие продолжают обучение и осваивают акустическую гитару. У нее узкий гриф и металлические струны, которые близко расположены друг к другу. Из-за этого начинающим музыкантам учится игре на ней сложнее. Электрогитара может стать первым инструментом, но из-за «ненатуральности» звука ученики не могут научиться слушать музыку и ритм. Поэтому педагоги рекомендуют брать этот инструмент только опытным гитаристам.

Пройдя обучение в музыкальной школе «Красный Химик» ученики получают практические и теоретические знания. Они знают историю великих гитаристов, могут похвастаться интересными и сложными приемами игры, а также настроить любой инструмент. Выпускники могут демонстрировать свой профессионализм в кругу друзей, и даже давать концерты. Многие связывают свою жизнь с музыкой.

 

Источник: http://rockschool.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл Papa Roach представили еще одну песню из нового альбома Группа «Ночные снайперы» сделает годовой перерыв в концертной деятельности В 2017 году выйдет два новых альбома группы Би-2 Новый альбом «Царь Горы» исполнителя Noize MC появился в записи Группа Korn даст концерт в России осенью 2017 года

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ