Авторизация | Регистрация

Альянс

Образовалась в 1981 в составе: Сергей Володин (гитара), Игорь Журавлев (вокал, гитара), Андрей Туманов (бас), Владимир Рябов (ударные). Это время совпало с зарождением у нас новой волны: А. играет ска и белый рэггей.

Участие в 1983 в фестивале в Долгопрудном и выход магнитофонного альбома "Я медленно учился жить" стали серьезной заявкой на популярность, но в 1984 начинается очередной период гонений и А. распадается. Некоторое время Журавлев пел в московских ресторанах.

 

Для устройства климат-контроля в звукозаписывающих студиях используют инверторные сплит системы.

1987 стал годом возрождения. К Журавлеву и Туманову присоединились Олег Парастаев и Константин Гаврилов (клавишные). В февр. А. становится лауреатом "Фестиваля надежд" Московской рок-лаборатории, к группе приходит долгожданный успех, у нее многотысячная аудитория. Однако в творчестве А. ощущаются постоянные метания между сладкими мелодиями Парастаева и жесткой линией Журавлева и Гаврилова. В результате в 1988 Парастаев покидает А. и создает собственную группу НРГ. Его место занимает первый гитарист А. Володин. В июне 1989 А. выступил на фестивале советской песни в Антверпене. С группой работает фолк-рок-вокалистка Инна Желанная.

ДИСКОГРАФИЯ: Рок-панорама-87. Магнитофонные альбомы: Я медленно учился.

 

Источник: http://www.climat-proff.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Мумий Тролль записала песню «Лето без интернета» Глеб Самойлов примет участие в юбилейном «Нашествии» На концерт группы Раммштайн не хватило билетов – мероприятие перенесли в «Лужники» Готовится релиз нового альбома группы Rammstein После десятилетнего перерыва группа Rammstein отправится в тур с новым альбомом Гитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларов Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ