Авторизация | Регистрация

Золотая середина, группа

Организована в 1971 студентами Белорусского инженерно-строительного института. Первоначальный состав почти без изменений работает и сегодня: Олег Клебанов (клавишные, руководитель), Евгений Клебанов (бас), Олег Шустиков (вокал), Олег Козлович (клавишные, вокал), Евгений Приступа (ударные), Григорий Крупин (гитара, вокал).

 

Если вам нужен Александр Новиков на портале vshansone.ru вы можете найти всю интересующую вас информацию.

Географическое положение региона позволило ЗС получать свежую информацию о зарубежной рок-музыке и сравнительно быстро приобрести аппаратуру. Это же определило направление творчества: долгое время группа на высоком уровне копировала зарубежные образцы, что вызывало восторг публики и неодобрение различных худсоветов.

В 1981 ЗС около полугода выступает от Росконцерта под псевдонимом СВЕРСТНИКИ. Позже предложения филармонии решительно отвергаются. Музыканты предпочитают работать по своей первой, строительной специальности и выступать, в художественной самодеятельности клуба Брестжилстроя. Стиль ЗС почти не менялся - традиционный рок, близкий к эстрадной (поп-) музыке. Неизменные черты группы - высокое качество звучания и профессионализм. С 1982 в репертуаре ЗС песни собственного сочинения. С 1983 по нескольку раз в год группа выезжает на гастроли в Польшу. В республике известность получили после успешного выступления на фестивале молодежной политической песни в Новополоцке в 1986 (приз жюри и приз зрителей).

Магнитофонных альбомов ЗС нет, среди наиболее заметных гастролей - участие в фестивале "Каспий - море дружбы" в г. Шевченко в конце 1987 и совместные выступления с КОМБИ (ПНР) и РИЛ ДИЛ (ФРГ) в февр. 1988 в Польше.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Мумий Тролль записала песню «Лето без интернета» Глеб Самойлов примет участие в юбилейном «Нашествии» На концерт группы Раммштайн не хватило билетов – мероприятие перенесли в «Лужники» Готовится релиз нового альбома группы Rammstein После десятилетнего перерыва группа Rammstein отправится в тур с новым альбомом Гитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларов Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ