Авторизация | Регистрация

Verse

14-04-2010, Категория - load, V

VerseКоманда из Провиденс, Род Айленд, которая играет отличный мелодик-хардкор.
Verse начинали, как сайд-проект фронтмена группы What Feeds the Fire, Шона Мёрфи.
Изначально состав группы включал Шона за установкой, Эрика Лепайна (Eric Lepine), Марка Леннона (Mark Lennon) с гитарами а так же Мэтта Амора (Matt Amore) на басе (группе всё еще предстояло найти вокалиста). С распадом What Feeds the Fire, Шон перешёл на вокал, а за ударные сел Майк Холл (Mike Hall) из Distance.
В таком составе Verse выпустили «Four Songs» ЕР на Contrast/Double Down Record весной 2003-го. Запись получила хорошие отзывы, её назвали «колеблящейся на грани отчаяния и гнева, сочетающей в себе быстрые мелодии с мощными брейкдаунами. Подача вокала эмоциональна и искренна своей смысловой лирикой».
В августе Марк покинул группу и присоединился к Брайану Виллкоксу (Brian Wilcox), который так же играл в другой родайлендской группе под названием Rampage. Вскоре Майк покинул Distance, дав тем самым Verse время и возможность больше гастролировать. Отыграв огромное количество гигов и, изрядно поколесив по восточному побережью, группа отправилась в студию, дабы записать свой первый полноформатник «Rebuild» на Rivalry Records.
Затем группа перешла на лэйбл Bridge9, на котором издала свой полноформатник «Agression» в 2008 году.

Состав:


Sean Murphy - вокал
Eric Lepine - гитара
Zak Drummond - гитара
Chris Berg - бас
Shawn Costa - ударные


Источник: Last.fm

Похожие новости:

Shy

Shy
Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ