Авторизация | Регистрация

Verse

14-04-2010, Категория - load, V

VerseКоманда из Провиденс, Род Айленд, которая играет отличный мелодик-хардкор.
Verse начинали, как сайд-проект фронтмена группы What Feeds the Fire, Шона Мёрфи.
Изначально состав группы включал Шона за установкой, Эрика Лепайна (Eric Lepine), Марка Леннона (Mark Lennon) с гитарами а так же Мэтта Амора (Matt Amore) на басе (группе всё еще предстояло найти вокалиста). С распадом What Feeds the Fire, Шон перешёл на вокал, а за ударные сел Майк Холл (Mike Hall) из Distance.
В таком составе Verse выпустили «Four Songs» ЕР на Contrast/Double Down Record весной 2003-го. Запись получила хорошие отзывы, её назвали «колеблящейся на грани отчаяния и гнева, сочетающей в себе быстрые мелодии с мощными брейкдаунами. Подача вокала эмоциональна и искренна своей смысловой лирикой».
В августе Марк покинул группу и присоединился к Брайану Виллкоксу (Brian Wilcox), который так же играл в другой родайлендской группе под названием Rampage. Вскоре Майк покинул Distance, дав тем самым Verse время и возможность больше гастролировать. Отыграв огромное количество гигов и, изрядно поколесив по восточному побережью, группа отправилась в студию, дабы записать свой первый полноформатник «Rebuild» на Rivalry Records.
Затем группа перешла на лэйбл Bridge9, на котором издала свой полноформатник «Agression» в 2008 году.

Состав:


Sean Murphy - вокал
Eric Lepine - гитара
Zak Drummond - гитара
Chris Berg - бас
Shawn Costa - ударные


Источник: Last.fm

Похожие новости:

Shy

Shy
Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ