Авторизация | Регистрация

Killers

5-08-2009, Категория - load, K

Детищеэкс-фронтмена IRON MAIDEN и BATTLEZONE Пола Ди Анно (Paul DiAnno), эта командапоявилась на свет аккурат спустя десять лет после ухода Пола из "ЖелезнойДевы" и была названа в честь второго альбома легендарной британскойгруппы.

Первые релизы KILLERS - альбом "MurderOne" и сингл "Children Of The Revolution" - датируются,соответственно, 1992-м годом. Группа собралась в Америке, и в ее составизначально входили сам Ди Анно, гитарист Клифф Эванс (Cliff Evans, ex-CHICKENSHACK, HEAD FIRST, TANK), гитарист Рэй Дитоне (Ray Ditone, ex-DRIVE SHE SAID),басист Джон Галлэхер (John Gallagher, ex-RAVEN) и барабанщик Стив Хопгуд (SteveHopgood, ex-PERSIAN RISK, JAGGED EDGE, PASSION).

В этом составе команда предприняла ударный турпо Юж-ной Америке, предварительно записав в одной из нью-йоркских студий"живой" альбом, состоявший из репертуара IRON MAIDEN времен Ди Анно,BATTLEZONE и кавер-версии "Smoke On The Water", и предназначавшийсяисключительно для выпуска все в той же Южной Америке.

Несмотря на то, что KILLERS имели в запасе исвой собственный достаточно весомый репертуар, тяга к перепевкам у Пола иКомпании не ослабевала ни на минуту. Так, их первым синглом стала вышеуказаннаяпластинка "Chil-dren Of The Revolution", названная в честь одноименнойкомпозиции T. REX и включавшая в себя ее кавер-версию.

С концертнойдеятельностью проблем у группы тоже не наблюдалось - перед тем как окунуться вюжноамериканские дебри, KILLERS достаточно мощно "отбомбили" побританским клубам, в очередной раз дав понять, что бывший фронтмен MAIDENотнюдь не отдыхает на пенсии, а вполне годен к дальнейшим подвигам.

В 1994-м году KILLERS заключают контракт сньюкаслским рекорд-лейблом Bleeding Hearts Records и записывают альбом"Menace To Society", в котором явно чувствуются отголоски музыкиPANTERA. Следующим релизом стал концертник "Killers Live",датированный 1996-м годом. Среди пятнадцати треков вновь фигурируют песни IRONMAIDEN и кавер T. REX.

Ди`Анно выпустил также несколько соло-альбомовв более мелодичном ключе, ориентированных на благоприятный для него японскийрынок и состоящие из разного рода очередных перепевок: "Paul Di Anno"(97) и "Hard As Iron" (98).

Плюс два диска с проектом IRON MEN. В 1998-мгоду решил вновь возродить "старый добрый" BATTLEZONE и отправиться втурне по Бразилии. Его бывшие коллеги по KILLERS, гитарист Ник (Nick Burr) ибасист Гэвин Купер (Gavin Cooper), пришедшие в группу на пике ее активности, срадостью присоединились к нему в этом начинании. История первого этапа проектаKILLERS подошла к своему логическому завершению.

К счастью, ПолДи Анно имеет особенность никогда не бросать свои проекты навсегда - онипостоянно "существуют" и в любой момент, для концертов или длястудийной работы, могут быть им активированы. Тем более, что и ядро KILLERSсохранилось в рядах нового состава Ди Анно.


    Назад    Видео    Музыка

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ