Авторизация | Регистрация

Killers

5-08-2009, Категория - load, K

Детищеэкс-фронтмена IRON MAIDEN и BATTLEZONE Пола Ди Анно (Paul DiAnno), эта командапоявилась на свет аккурат спустя десять лет после ухода Пола из "ЖелезнойДевы" и была названа в честь второго альбома легендарной британскойгруппы.

Первые релизы KILLERS - альбом "MurderOne" и сингл "Children Of The Revolution" - датируются,соответственно, 1992-м годом. Группа собралась в Америке, и в ее составизначально входили сам Ди Анно, гитарист Клифф Эванс (Cliff Evans, ex-CHICKENSHACK, HEAD FIRST, TANK), гитарист Рэй Дитоне (Ray Ditone, ex-DRIVE SHE SAID),басист Джон Галлэхер (John Gallagher, ex-RAVEN) и барабанщик Стив Хопгуд (SteveHopgood, ex-PERSIAN RISK, JAGGED EDGE, PASSION).

В этом составе команда предприняла ударный турпо Юж-ной Америке, предварительно записав в одной из нью-йоркских студий"живой" альбом, состоявший из репертуара IRON MAIDEN времен Ди Анно,BATTLEZONE и кавер-версии "Smoke On The Water", и предназначавшийсяисключительно для выпуска все в той же Южной Америке.

Несмотря на то, что KILLERS имели в запасе исвой собственный достаточно весомый репертуар, тяга к перепевкам у Пола иКомпании не ослабевала ни на минуту. Так, их первым синглом стала вышеуказаннаяпластинка "Chil-dren Of The Revolution", названная в честь одноименнойкомпозиции T. REX и включавшая в себя ее кавер-версию.

С концертнойдеятельностью проблем у группы тоже не наблюдалось - перед тем как окунуться вюжноамериканские дебри, KILLERS достаточно мощно "отбомбили" побританским клубам, в очередной раз дав понять, что бывший фронтмен MAIDENотнюдь не отдыхает на пенсии, а вполне годен к дальнейшим подвигам.

В 1994-м году KILLERS заключают контракт сньюкаслским рекорд-лейблом Bleeding Hearts Records и записывают альбом"Menace To Society", в котором явно чувствуются отголоски музыкиPANTERA. Следующим релизом стал концертник "Killers Live",датированный 1996-м годом. Среди пятнадцати треков вновь фигурируют песни IRONMAIDEN и кавер T. REX.

Ди`Анно выпустил также несколько соло-альбомовв более мелодичном ключе, ориентированных на благоприятный для него японскийрынок и состоящие из разного рода очередных перепевок: "Paul Di Anno"(97) и "Hard As Iron" (98).

Плюс два диска с проектом IRON MEN. В 1998-мгоду решил вновь возродить "старый добрый" BATTLEZONE и отправиться втурне по Бразилии. Его бывшие коллеги по KILLERS, гитарист Ник (Nick Burr) ибасист Гэвин Купер (Gavin Cooper), пришедшие в группу на пике ее активности, срадостью присоединились к нему в этом начинании. История первого этапа проектаKILLERS подошла к своему логическому завершению.

К счастью, ПолДи Анно имеет особенность никогда не бросать свои проекты навсегда - онипостоянно "существуют" и в любой момент, для концертов или длястудийной работы, могут быть им активированы. Тем более, что и ядро KILLERSсохранилось в рядах нового состава Ди Анно.


    Назад    Видео    Музыка

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ