Авторизация | Регистрация

Screaming Trees

1-09-2009, Категория - load, S

 

фото с сайта: www.thehonorsystem.net


Группаобразовалась в 1985 году в США.


Марк Лейнген –вокал

Гари Ли Коннор- гитара

Взн Коннор -бас-гитара

Марк Пикрелл -ударные


Музыканты этойхард-панк группы считаются самыми бухающими среди американских рокеров, особенноотличаются братья Конноры, без них не обходится ни один скандал, который связанс музыкой и алкоголем.

 

В своей музыкеScreaming Trees, несут идею американских групп 60-х годов, первопроходцевпсиходелического рока и классического панка. Вскоре после создания группыПикрелла заменил Барреп Мартин, а в 1990 году Лейнген записывает сольныйакустический альбом «The Winding Street», который выпустила сиэтлскаянезависимая фирма Sub Pop.

 

В начале 90-хScreeming Trees подписали контракт с фирмой Epic и выпустили очень сильныйальбом «Sweet Oblivion », выдержанный в манере «гаражного» рока начала 70-х.

 После достаточно продолжительного перерыва (в1995 году одна из вещей Screaming Trees вошла в альбом «Peace», посвященныйпамяти Джона Леннона) в середине 1996 года музыканты вернулись в студию изаписали диск «Dust», который, по мнению критиков, можно считать пока самойзрелой работой Screaming Trees.

 

Однако послеэтого Лейнген занялся сольным творчеством, и в 2000 году группа объявила опрекращении совместной деятельности.

 

Дискография:

Other Worlds - 1985

Even If And Especially When– 1987

Invisible Lantern - 1988

Buzz Factory - 1989

Uncle Anesthesia - 1991

Anthology 1991

Anthology: SST Years - 1991

Sweet Oblivion - 1992

Time Is Of The Essence– 1993

Dust - 1996

NearlyLost You– 2001

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ