Авторизация | Регистрация

Screaming Trees

1-09-2009, Категория - load, S

 

фото с сайта: www.thehonorsystem.net


Группаобразовалась в 1985 году в США.


Марк Лейнген –вокал

Гари Ли Коннор- гитара

Взн Коннор -бас-гитара

Марк Пикрелл -ударные


Музыканты этойхард-панк группы считаются самыми бухающими среди американских рокеров, особенноотличаются братья Конноры, без них не обходится ни один скандал, который связанс музыкой и алкоголем.

 

В своей музыкеScreaming Trees, несут идею американских групп 60-х годов, первопроходцевпсиходелического рока и классического панка. Вскоре после создания группыПикрелла заменил Барреп Мартин, а в 1990 году Лейнген записывает сольныйакустический альбом «The Winding Street», который выпустила сиэтлскаянезависимая фирма Sub Pop.

 

В начале 90-хScreeming Trees подписали контракт с фирмой Epic и выпустили очень сильныйальбом «Sweet Oblivion », выдержанный в манере «гаражного» рока начала 70-х.

 После достаточно продолжительного перерыва (в1995 году одна из вещей Screaming Trees вошла в альбом «Peace», посвященныйпамяти Джона Леннона) в середине 1996 года музыканты вернулись в студию изаписали диск «Dust», который, по мнению критиков, можно считать пока самойзрелой работой Screaming Trees.

 

Однако послеэтого Лейнген занялся сольным творчеством, и в 2000 году группа объявила опрекращении совместной деятельности.

 

Дискография:

Other Worlds - 1985

Even If And Especially When– 1987

Invisible Lantern - 1988

Buzz Factory - 1989

Uncle Anesthesia - 1991

Anthology 1991

Anthology: SST Years - 1991

Sweet Oblivion - 1992

Time Is Of The Essence– 1993

Dust - 1996

NearlyLost You– 2001

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ