Авторизация | Регистрация

Angtoria

3-05-2010, Категория - load, A

Angtoria

Angtoria, группа из Швеции играющая в стиле симфоник метал. Группа образовалась в конце 2001 года, когда Сара Жезебель Дева, бывшая вокалистка Therion и бэк вокалистка Cradle of Filth, и композитор Крис Рен (Abyssos) встретились, выступая в одном турне.

Вскоре они поняли, что у обоих есть идеи относительно только с  оркестровым проектом. Крис написал мелодии, а Сара лирику и в ноябре 2002 года они выпустили демо с 5 треками, записанных на Шведской студии Virtual Symphony, принадлежащей брату Криса - Томми. Они также сделали эксклюзивное DVD-box издание своего демо, вышедшее ограниченным тиражом, только для звукозаписывающих компаний.

К сожалению, они не нашли ни одного звукозаписывающего лейбла, который был бы заинтересован их творчеством. Крис и Сара начали обсуждать идею создания своей собственной группы, которая не только смогла бы создать атмосферу оркестра, но и несла в себе энергию металла. Крис Рен снова засел за аранжировки, а Сара стала писать тексты для нового демо. После того, как Крис уговорил своего брата присоединиться к группе, появилась Angtoria…

В ноябре 2005 года Angtoria заключает контракт с французским металлическим лейблом Listenable Records. Группа сразу начала работу над своим дебютным альбомом «God Has A Plan For Us All» на студии Sidelake Studios Sundsvall в Швеции. Альбом был выпущен в конце апреля 2006 года на Listenable Records.

Состав группы:
Sarah Jezebel Deva - вокал, тексты песен
Chris Rehn - гитара, клавишные, сведение, сочинение музыки
Tommy Rehn - гитара, клавишные, сведение, сочинение музыки
Dave Pybus - бас-гитара
John Henriksson - ударные

 

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ