Авторизация | Регистрация

Группа «BrainStorm» и новый альбом «Чайки на крышах»

2-11-2012, Категория - Новости рок музыки

Группа «BrainStorm» и новый альбом «Чайки на крышах»На сайте Яндекс, совсем недавно буквально неделю назад, рок группа запустила новую версию русскоязычного альбома «Чайки на крышах».
Релиз специально для русских слушателей стало что-то вроде традиции. 20 октябрь. Arena Moscow. Латышские рок-музыканты презентуют новый стильный и предельно оригинальный CD-диск нового альбома. Теперь цифровой релиз имеется и на таких веб-ресурсах, как Яндекс и Планета.
Версия на русском языке содержит четыре русскоязычных трека с прошлого альбома, который вышел 16 июня этого года по всему миру. И отличается от других CD-релизов тем, что имеет в себе как песни с переводом на русском языке, так и на английском. Причем музыканты обрадовали своих фанатов тем, что выпустили еще два трека, входящих в бонус. 3 из 13 песен уже вовсю крутят по радио, и это не смотря на что, релиз состоялся совсем недавно. И «Чайки на крышах» (самая важная песня) уже стала популярной и находится практически на вершине чарта нашего радио: занимает 4 место.
Бонус-песня «Гори, гори ясно» является заглавной к мультипликационному фильму «Снежная королева», который выйдет в прокаты только 31 декабря этого года. Да, дата старта просто замечательная! Кроме того появится клип на эту песню, дата которого назначена на то же время – 31 декабря.
Теперь о выступлении… В общем, поклонники были чрезвычайно рады! По их мнению, это было лучшим эмоционально настроенным концертом за всю историю существования группы. И именно это подтолкнуло группу на еще один крупный тур по России и странам СНГ 2012 и следующего года. Некоторым поклонникам понадобилась замена матрицы ноутбука, после того, как при просмотре архивного видео с концерта, они слишком сильно трясли головой и руками в такт музыки.
У BrainStorm большие планы на будущее, они собираются провернуть карьеру не только в России. Мы бы сказали, с чем еще, но группа держит все в секрете, так что остается только догадываться. Музыканты планируют  начать съемки видеоклипа на какую-нибудь музыку. А в социальных сетях недавно запустили игру-шутку для поддержки своего нового альбома. Игра называется «Чайкинг». Теперь на просторах Сети можно увидеть не только участников группы BrainStorm но и их фанатов-чаек.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ