Авторизация | Регистрация

Группа «BrainStorm» и новый альбом «Чайки на крышах»

2-11-2012, Категория - Новости рок музыки

Группа «BrainStorm» и новый альбом «Чайки на крышах»На сайте Яндекс, совсем недавно буквально неделю назад, рок группа запустила новую версию русскоязычного альбома «Чайки на крышах».
Релиз специально для русских слушателей стало что-то вроде традиции. 20 октябрь. Arena Moscow. Латышские рок-музыканты презентуют новый стильный и предельно оригинальный CD-диск нового альбома. Теперь цифровой релиз имеется и на таких веб-ресурсах, как Яндекс и Планета.
Версия на русском языке содержит четыре русскоязычных трека с прошлого альбома, который вышел 16 июня этого года по всему миру. И отличается от других CD-релизов тем, что имеет в себе как песни с переводом на русском языке, так и на английском. Причем музыканты обрадовали своих фанатов тем, что выпустили еще два трека, входящих в бонус. 3 из 13 песен уже вовсю крутят по радио, и это не смотря на что, релиз состоялся совсем недавно. И «Чайки на крышах» (самая важная песня) уже стала популярной и находится практически на вершине чарта нашего радио: занимает 4 место.
Бонус-песня «Гори, гори ясно» является заглавной к мультипликационному фильму «Снежная королева», который выйдет в прокаты только 31 декабря этого года. Да, дата старта просто замечательная! Кроме того появится клип на эту песню, дата которого назначена на то же время – 31 декабря.
Теперь о выступлении… В общем, поклонники были чрезвычайно рады! По их мнению, это было лучшим эмоционально настроенным концертом за всю историю существования группы. И именно это подтолкнуло группу на еще один крупный тур по России и странам СНГ 2012 и следующего года. Некоторым поклонникам понадобилась замена матрицы ноутбука, после того, как при просмотре архивного видео с концерта, они слишком сильно трясли головой и руками в такт музыки.
У BrainStorm большие планы на будущее, они собираются провернуть карьеру не только в России. Мы бы сказали, с чем еще, но группа держит все в секрете, так что остается только догадываться. Музыканты планируют  начать съемки видеоклипа на какую-нибудь музыку. А в социальных сетях недавно запустили игру-шутку для поддержки своего нового альбома. Игра называется «Чайкинг». Теперь на просторах Сети можно увидеть не только участников группы BrainStorm но и их фанатов-чаек.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл Papa Roach представили еще одну песню из нового альбома Группа «Ночные снайперы» сделает годовой перерыв в концертной деятельности В 2017 году выйдет два новых альбома группы Би-2

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ