Авторизация | Регистрация

Барабанщик AC/DC подрался с прохожим

19-05-2015, Категория - Новости рок музыки

Барабанщик AC/DC подрался с прохожимБарабанщик AC/DC подрался с прохожим

С барабанщиком известной рок-группы AC/DC в последнее время творятся очень неприятные истории. Например, недавно Фил Радд избил прохожего прямо на улице. Произошел данный инцидент в Новой Зеландии в небольшом городе Тауранга, где сейчас проживает музыкант. Фил устроил драку неподалеку от кафе, после чего его забрала полиция до выяснения всех обстоятельств происшествия.
 
По словам очевидцев, барабанщик AC/DC сам спровоцировал конфликт, напав на идущего человека. Примечательно, что избитый был крупнее и сильнее Фила, но старался сгладить ситуацию, не ввязываясь в драку. Из-за своего бездействия он и получил значительные побои от скандального музыканта.
 
Почти сразу же в драку вступил телохранитель Радда, который пытался разнять дерущихся. Но при этом Фил сумел и ему отвесить пару оплеух. Когда приехала полиция, всех троих забрали в участок, но вскоре после этого отпустили. Избитый мужчина мог бы потребовать от обидчика медицинское восстановление, такое, как описано на сайте http://liveitaly.ru/info/ssn. Но он заявил в полиции, что не имеет претензий к нападавшему.
 
Возможно, избитый мужчина является поклонником группы AC/DC, потому и не стал обременять любимого музыканта судебными разбирательствами. Ведь всем известно, что это не первый привод Фила Радда в полицию за последнее время. Недавно ему было выдвинуто обвинение в планировании убийства.
 
Полиция получила ордер на обыск его дома, но там никаких доказательств подготовки к преступлению найдено не было. Зато работники правоохранительных органов нашли у музыканта небольшое количество наркотиков. Уже через несколько часов адвокаты внесли за Радда залог, и он смог вернуться домой. Чуть позже с него были сняты все обвинения, и музыкант дал обещание, что больше не будет употреблять наркотические вещества.
 
Сейчас группа AC/DC готовится к юбилейному концертному туру, посвященному их 50-летию. Фил Радд сказал, что все эти инциденты с полицией никак не скажутся на его профессиональной деятельности. Гастроли вскоре начнутся, и обещают быть очень интересными для поклонников.

 

Источник: http://liveitaly.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ