Авторизация | Регистрация

Мумий Тролль приглашает рокеров из Казахстана на свой фестиваль

16-06-2015, Категория - Новости рок музыки

Мумий Тролль приглашает рокеров из Казахстана на свой фестивальМумий Тролль приглашает рокеров из Казахстана на свой фестиваль

Известный российский рокер Илья Лагутенко пригласил своих коллег из Казахстана на фестиваль, организованный им лично. Стоит отметить, что данное мероприятие стало уже традиционным. Его проводят не так давно, но с каждым годом количество участников только растет. Как и в прошлые разы, фестиваль V-Rox пройдет во Владивостоке, куда приглашены все начинающие и известные рокеры.

В этом году мероприятие будет проходить с двадцать восьмого по тридцатое августа. Лагутенко отметил, что данный фестиваль не является коммерческим, потому заработать на нем у музыкальных коллективов не получится. Это мероприятие призвано расширить влияние рок-культуры на общественность.

Как и прежде проводиться мероприятие будет на какой-нибудь открытой площадке, куда войти сможет абсолютно бесплатно любой человек. Для молодых рокеров из Казахстана фестиваль интересен, но довольно накладен в финансовом плане. Ведь до Владивостока довольно долго ехать, как на поезде, так и на автомобиле. В последнем случае также придется купить диагностическую карту техосмотра, чтобы не было проблем с работниками дорожной полиции.

В любом случае, количество казахстанских рокеров в этом году должно быть довольно внушительным. Сюда приедет не менее десяти коллективов. Для сравнения, в прошлом году из этой страны было всего две рок-группы.

Впервые фестиваль V-Rox во Владивостоке был проведен в 2013 году. Тогда здесь приняли участие рокеры из разных стран, в том числе из Америки, Японии, Кореи, Китая и Сингапура. Всего участвовало двести пятьдесят коллективов, большинство которых, естественное, россияне. В прошлом году количество групп было значительно выше, а в этом их и вовсе должно быть очень много.

Группу "Мумий Тролль" связывает с Казахстаном одно важное событие. Они участвовали в открытии первого в Казахстане Hard Rock Cafe. Торжественное мероприятие прошло в первых числах июня в "Южной столице" Казахстана. Здесь Илья Лагутенко со своей рок-командой исполнили старые известные хиты, а также несколько композиций из нового альбома "Пиратские копии".

 

Источник: http://inschoice.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ