Авторизация | Регистрация

Гитарист группы Slaves подвергся нападению хулигана

25-06-2015, Категория - Новости рок музыки
Гитарист группы Slaves подвергся нападению хулиганаГитарист группы Slaves подвергся нападению хулигана

Малоизвестная молодая группа Slaves недавно была втянута в не очень приятную ситуацию. Ее гитарист Алекс Лайман подвергся насилию со стороны хулигана. Причем все было довольно серьезно, рокер получил ножевое ранение и множественные порезы. Подробности об этом громком деле пока держатся в строгом секрете, но кое-что уже известно.
 
Музыкант шел по улице, никого не трогая, и в этот момент появился злоумышленник, который незамедлительно нанес удар ножом. Врачи сказали, что Лайману очень повезло, так как лезвие прошло в непосредственной близости с его селезенкой. Если бы бандит ударил точнее, то исход мог быть не таким.
 
После оказанной медицинской помощи, врачи сказали, что жизни музыканта ничего не угрожает. Естественно, ему нужен покой и уход, потому он некоторое время должен будет провести в больнице. После того как рана начнет заживать, его выпишут, и он снова сможет продолжить свою работу в группе.
 
Этот инцидент не остался незамеченным. В частности, вокалист группы Slaves Джонни Крейг довольно агрессивно высказался по этому поводу в одной из социальных сетей. Он рассказал, что ненавидит мир, в котором живет из-за его жестокости. И он очень сожалеет, что его в тот момент не было рядом с Лайманом. Тогда бы в ход пошли не только кулаки, но и труба стальная и все остальное, что бы попало под руку. С подобными психопатами иначе поступать нельзя.
 
Нападавший обязательно будет наказан. Его уже задержали работники полиции, и удерживают в следственном изоляторе. Остается подождать, пока будет проведены все мероприятия, опрошены свидетели, и вынесен вердикт.
 
Алекс Лайман рассказал, что ножевая рана, которую нанес ему злоумышленник, имеет длину десять сантиметров, а глубину – пятьдесят миллиметров. Кроме этого бандит успел нанести несколько порезов на руках и шее пострадавшего рокера. Все они являются мелкими, и не представляют опасности для здоровья гитариста группы Slaves.
 
Уже сейчас музыкант отмечает, что этот неприятный инцидент не повредит его карьере. Он будет продолжать работать со своей группой и не пропустит ни одного концерта.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ