Авторизация | Регистрация

Al-Namrood – единственная блэк-металл группа из Саудовской Аравии

27-06-2015, Категория - Новости рок музыки

Al-Namrood – единственная блэк-металл группа из Саудовской АравииAl-Namrood – единственная блэк-металл группа из Саудовской Аравии

Те, то думает, что блэк-металл играют только шведы, норвежцы и финны, глубоко заблуждаются. Оказывается, такая группа есть и в Саудовской Аравии, и называется она Al-Namrood. Швеция, Норвегия и Финляндия являются самыми нерелигиозными странами в Европе, и, наверное, во всем мире. Здесь более восьмидесяти процентов населения не являются приверженцами той или иной веры.
 
Блэк-металл – это направление, в котором музыканты выступают против религии. Это отражается не только в текстах, но и в декорациях, костюмах и поведении самих рокеров. Представить себе, что в Саудовской Аравии, где почти сто процентов населения являются религиозными людьми, есть блэк-металл группа, почти нереально.
 
Примечательно, что в этом государстве почти все население – это мусульмане, а это очень строгая религия. И то, что делает группа Al-Namrood, является не просто диким, а невозможным в данном государстве. Три человека, входящие в состав коллектива, выступают против ислама, поют об этом песни и выпускают на эту тему клипы.
 
Известно, что в стране создание антиисламской музыки – это преступление. За исполнение подобных песен можно угодить в тюрьму, и это еще если повезет. А если не повезет, то можно получить смертный приговор, и на личном опыте проверить, если ли Бог на самом деле. Скачать подобную музыку в стране тоже довольно сложно, гораздо проще найти сериал настоящий детектив 2 сезон.
 
Именно по этой причине команда выступает анонимно, не показываясь на людях, чтобы избежать наказания. Но недавно журналистам удалось взять интервью у басиста команды Al-Namrood по прозвищу Мефисто. Он рассказал о творчестве группы, а также о предпосылках к созданию своего коллектива.
 
Название группы переводится, как "неверующий". Мефисто считает, что это идеальное имя для их коллектива. Он рассказал, что устал от того, что все в стране диктуется религией. Все поступки и деяния должны быть оправданы с позиции ислама. Чтобы хоть как-то противостоять этому диктату, группа из трех человек творит свои песни. Правда, группа Al-Namrood так ни разу и не выступила перед зрителями вживую.

 

Источник: http://www.amediateka.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ