Авторизация | Регистрация

Бывшая солистка Nightwish выпустила концертный альбом

12-07-2015, Категория - Новости рок музыки
Бывшая солистка Nightwish выпустила концертный альбомБывшая солистка Nightwish выпустила концертный альбом

В рок-музыке очень редко можно встретить прекрасный женский голос, которым бы восхищались многие поклонники. Именно такой вокал у известной певицы Тарьи Турунен. Напомним, что эта девушка долгое время выступала с коллективом Nightwish, но теперь перешла на новый уровень – на сольную карьеру.
 
Стоит отметить, что удается ей это очень легко и непринужденно. Песни получаются мелодичными и интересными в музыкальном плане. Ни один поклонник Nightwish не пропустит выхода новой пластинки этой великой исполнительницы. Стоит отметить, что коллектив многое потерял, лишившись Тарьи.
 
Недавно рокерша выпустила свой новый альбом, который представляет собой концертные записи певицы. Собраны они на DVD-диске, на котором представлены песни, снятые на ее последнем концерте под названием Luna Park Ride.
 
Концертная программа проходила в Буэнос-Айресе. Примечательно то, что видео-концерт снят особым способом. Здесь комбинировались съемки профессиональных камер, а также записи, сделанные поклонниками Тарьи на смартфоны и другие гаджеты. В результате этого концерт получился более живым, как будто снятый глазами тысяч зрителей, пришедших послушать пение певицы вживую.
 
На диске записан дополнительный бонус для поклонников. Это концертные записи с выступлений певицы, которые проходили в период с 2010 по 2014 годы. Здесь показываются не только ее сольные выступления, но также участие в различных рок-фестивалях и других музыкальных мероприятиях. Некоторые съемки являются поистине эксклюзивными. Ранее они не были в общем доступе, а теперь станут открытыми для просмотра.
 
На последнем концерте в Аргентине Тарья Турунен спела свои самые интересные композиции. Кроме этого она одарила своих поклонников песнями группы Nightwish, которые она до сих пор помнит наизусть. В промежутках между исполнением собственных композиций, она пела песни других рокеров. Например, она исполнила композицию Бон Джови Living on a Prayer.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ