Авторизация | Регистрация

Ночные снайперы отпраздновали день рождения своей солистки в Минске

11-08-2015, Категория - Новости рок музыки

Ночные снайперы отпраздновали день рождения своей солистки в МинскеНочные снайперы отпраздновали день рождения своей солистки в Минске

День рождения своей солистки Дианы Арбениной группа "Ночные снайперы" решила отпраздновать особым способом. Они дали концерт в Минске, как оказалось, на родине певицы. Многие зрители были удивлены тем, что сказала Диана. Она объявила, что родилась в Белоруссии, но в раннем возрасте вместе с родителями переехала в Магадан.

С каждым годом Арбенина чувствуется себя все больше и больше привязанной к родине, потому с удовольствием дает концерты в белорусских городах. Она уверена, что музыка, которую она сейчас исполняет, родилась именно в Белоруссии, одновременно с тем, как родилась сама певица. А произошло это сорок один год назад.

Во время концерта поклонников коллектива ждал еще один интересный момент. Когда Диана исполняла одну из песен, на пульт звукорежиссера влез ее сын. Он еще какое-то время махал руками своей знаменитой маме, чем весьма повеселил зрителей. В самом конце своего выступления певица поблагодарила всех пришедших поклонников, сказав несколько слов на белорусском языке.

Где пройдет следующий концерт "Ночных снайперов", пока не известно. Билеты на него, как и на театральные представления, а также другие мероприятия можно будет поискать на сайте компании Театрон.

Напомним, что официально датой создания группы считается девятнадцатое августа 1993 года, когда Диана познакомилась со Светланой Сургановой. Они выступили совместным дуэтом без названия, а после разъехались каждый по своим делам. И только через некоторое время они снова встретились, чтобы продолжить творческую деятельность.

Снова дуэт встречается в Магадане, где в это время проживала и училась Арбенина. Сурганова приезжает туда, и в течение шести месяцев девушки дают концерты, организовывают квартирники и прочие мероприятия.

Как гласит легенда, девушки однажды возвращались с одного из таких концертов, и в этот момент родилось название их коллективу – Ночные снайперы. Таксист, подвозивший будущих рок-звезд, очень удивился их кофрам с музыкальными инструментами. Он предположил, что там находится оружие, а девушки – снайперы, работающие по ночам.

 

Источник: http://teatron.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ