Авторизация | Регистрация

Бас-гитарист Red Hot Chili Peppers сыграл в фильме о пианисте Джо Олбани

28-09-2015, Категория - Новости рок музыки

Бас-гитарист Red Hot Chili Peppers сыграл в фильме о пианисте Джо ОлбаниБас-гитарист Red Hot Chili Peppers сыграл в фильме о пианисте Джо Олбани
 
Бас-гитарист американской рок-команды Red Hot Chili Peppers снялся в киноленте "Совсем низко". Это фильм о жизни известного пианиста Джо Олбани, основанный на реальных событиях. Фли, так зовут басиста, исполнил роль Лестера Хоббса – музыканта-трубача, который имеет непосредственное отношение к жизни и судьбе Олбани.
 
Стоит отметить, что актерская игра это не единственное, чем занялся Фли в этом фильме. Кроме этого музыкант выступил в качестве продюсера ленты. Помимо него в данном проекте продюсером значится еще один участник группы Red Hot Chili Peppers – Энтони Кидис. Кому принадлежит идея создания фильма, никто доподлинно сказать не может.
 
Съемки проходили в прошлом году, а премьера состоялась в начале текущего года. В адрес фильма полетел шквал критики. Многие говорили, что не стоит музыкантами перевоплощаться, и менять карьеру. Если Фли хороший музыкант, то это не значит, что его ждет ошеломляющий успех в кино. Если слушать онлайн Red Hot Chili Peppers на Hounk, то в этом можно убедиться. Действительно, группа добилась огромных успехов, так зачем же распыляться еще и на другие жанры?
 
Хотя, вопрос довольно спорный, получилось ли у Фли вжиться в роль, и передать все переживания и эмоции своего героя. Лично он утверждает, что очень хорошо понимал того человека, которого ему пришлось играть в кино. В частности, его прошлое очень помогло Фли в этом.
 
Дело в том, что бас-гитарист Red Hot Chili Peppers, как и трубач Хоббс имели проблемы с наркотиками. Фли смог побороть свою зависимость в 1992 году, чем очень гордится. Но перед съемками он долго сидел, думал и вспоминал о том, какие ужасы с ним творились в былые времена. Сидя так, он доходил до такого состояния, как будто и сейчас по его венам течет героин. Но к счастью, это были всего лишь переживания, а не реальность.
 
В одном интервью Фли рассказал, что его родители были джазовыми музыкантами, и тоже употребляли наркотические вещества. Возможно, что именно из-за них у него все так сложилось в жизни. Тем не менее, он ни о чем не жалеет.

 

Источник: http://hounk.com

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ