Авторизация | Регистрация

Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA

17-10-2017, Категория - Новости рок музыки
Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWAСерж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA
 
Недавно стало известно, что Серж Танкян выступает композитором в новом российском фильме Легенда о Коловрате. Пригласить его на этот «пост» было крайне смело, об этом говорил и сам исполнитель, и отечественные критики. Но после проделанной работы оказалось, что музыка лидера группы SOAD внесла в фильм немаловажный вклад.
 
Не менее смелым был шаг по созданию дуэта Танкяна с каким-нибудь известным российским исполнителем. В этом качестве была выбрана Катя IOWA, которая получила личное письмо от Сержа с предложением провести совместную работу.
 
Сама Катя очень рада этому, так как считает группу System of a Down великой. По ее словам, творчество этого коллектива внесло определенный вклад в то, чем она теперь занимается. Понятное дело, что одного влияния любимого коллектива мало, нужны еще и очень хорошие музыкальные инструменты. Посмотреть широкий ассортимент их можно на сайте guitarman.by.
 
Стоит отметить, что для фильма сейчас написано уже шесть композиций. Все они создавались непосредственно Сержем Танкяном в его студии в Лос-Анджелесе. А последний трек, записанный с Катей IOWA, стал совместным проектом нескольких авторов. Английскую часть песни писал Серж, а русскую – Катя и еще ряд отечественных поэтов. Но музыка, как и во всех остальных песнях, принадлежит Танкяну.
 
Но и совместный трек нельзя на сто процентов назвать общим, так как записывался он отдельно. Часть, в которой поет Танкян, писалась в Лос-Анджелесе, а куплеты, исполняемые Катей, записывались в Санкт-Петербурге. При этом музыканты общались между собой, обсуждали те моменты, которые кому-то из них нравятся или не нравятся, то есть, работали для максимальной пользы конечного результата.
 
Серж Танкян отметил, что это его первый опыт общения и совместной работы с российскими исполнителями. Катю он характеризует в качестве очень талантливого и способного исполнителя. Стоит отметить, что в финальной сцене фильма будет звучать их песня, а в одном из куплетов Серж и Катя будут петь в унисон, только на разных языках. Трек очень скоро выйдет на всех радиостанциях.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ