Авторизация | Регистрация

Глеб Самойлов примет участие в юбилейном «Нашествии»

16-06-2019, Категория - Новости рок музыки

Глеб Самойлов примет участие в юбилейном «Нашествии»Глеб Самойлов примет участие в юбилейном «Нашествии»

Появилась информация о том, что Глеб Самойлов станет одним из участников знаменитого ежегодного рок-фестиваля «Нашествие». Дело в том, что сейчас его творчество немного изменилось и не совсем смахивает на то, что они делали в группе «Агата Кристи» со своим братом Вадимом, а также в начальных альбомах его нового проекта The Matrixx.

Но для его поклонников он всегда будет ассоциироваться с роком, поэтому на него захотят посмотреть многие посетители «Нашествия». Узнать подробнее о творчестве и личной жизни Глеба Самойлова можно, перейдя по ссылке.

Что касается «Нашествия», то в этом году оно будет особенным. Дело в том, что это будет юбилейное выступление рокеров со всей России. Они соберутся в рамках фестиваля в двадцатый раз. Концертная программа, которая будет продолжаться с девятнадцатого по двадцать первое июля, пройдет в Большом Завидово, что расположено в тверской области.

В этом году здесь выступит огромное количество известных рокеров. Некоторые до сих пор продолжают карьеру, кто-то уже ушел на покой, но все равно с удовольствием принимает участие в подобных мероприятиях. Стоит отметить, что помимо Глеба, на концерте появится и его брат Вадим. Их длительный конфликт так и не разрешился пока, поэтому, по всей вероятности, они не смогут порадовать поклонников Агаты Кристи совместным появлением на сцене.

Организаторы «Нашествия» в этот раз превзошли самих себя, обеспечив более комфортные условия для посетителей фестиваля. В этот раз они организовали два палаточных отеля, в которых смогут жить гости этого музыкального события.

Два отеля «Москва» и «Свердловск» будут иметь разный статус, а, соответственно, и условия проживания. В «Москве» смогут заселиться обладатели билетов FAN и VIP, а в «Свердловске» расположатся все остальные гости рок-фестиваля.

«Москва» будет находиться ближе к сцене и представляет собой палатки на два-три места. Там будут расположены спальные мешки, надувные матрасы, столики, стулья и предметы личной гигиены. В «Свердловске» палатки будут больше и с меньшим количеством условий.

 

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Мумий Тролль записала песню «Лето без интернета» Глеб Самойлов примет участие в юбилейном «Нашествии» На концерт группы Раммштайн не хватило билетов – мероприятие перенесли в «Лужники» Готовится релиз нового альбома группы Rammstein После десятилетнего перерыва группа Rammstein отправится в тур с новым альбомом Гитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларов Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ