Авторизация | Регистрация

Led Zeppelin глумятся

«Они громили номера в гостиницах, выделывали что-то невообразимое с девицами, а один раз дошли до того, что искусали меня. Они были отличными музыкантами», — такими словами менеджер Питер Грант попытался кратко описать двенадцатилетнюю историю своих подопечных, главной группы 70-х — Led Zeppelin.

Корреспондентка американского журнала Life Эллен Сандерс по окончанию одного из выступлений Led Zeppelin заглянула к музыкантам в гримерку. «Двое участников группы с дикими воплями набросились на меня и начали срывать одежду, — со страхом вспоминает Сандерс. — Я сопротивлялась. Слава богу, меня выручил менеджер Питер Грант. К тому моменту мое платье было разорвано в клочья. Когда вы оказываетесь в клетке со зверьми, вы имеете возможность почувствовать мистическую энергию, исходящую от них. Но прежде всего вы почувствуете запах дерьма».

В начале 70-х Led Zeppelin считались главными хулиганами и наркоманами планеты. Наиболее известная их выходка произошла в сиэтлской гостинице Edgewater Inn, когда концертный менеджер группы Ричард Коул уговорил одну из фанаток запихать себе во влагалище и задний проход куски рыбы. А в Японии по окончанию выступления в пользу жертв атомной бомбардировки Хиросимы Led Zeppelin направились в публичный дом и напоили всех гейш до такого состояния, что заведение было вынуждено вызвать на работу другую смену проституток.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Мумий Тролль записала песню «Лето без интернета» Глеб Самойлов примет участие в юбилейном «Нашествии» На концерт группы Раммштайн не хватило билетов – мероприятие перенесли в «Лужники» Готовится релиз нового альбома группы Rammstein После десятилетнего перерыва группа Rammstein отправится в тур с новым альбомом Гитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларов Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ