Авторизация | Регистрация

Ди-джей № 1

Как не просто удостоиться такого звания в мире музыки, как ди-джей № 1. К этому музыканты идут в течение долгих лет, порой спотыкаясь, падая, ломаясь. И лишь немногие доходят до вершины славы. Таким стал француз Дэвид Пьер Гетта, который в 2011 году был призван ведущим мировым ди-джеем.

Родился Пьер холодным, пасмурным днем 1967 года в простой, небогатой семье. Денег обычно не хватало, так что Пьер с детских лет понял, добиваться всего придется тяжелым трудом, и рассчитывать он может только на Господа Бога и на себя. Уже в юношеском возрасте паренек увлекся музыкой. Тогда как раз появлялись первые электронные синглы. Еще такие наивные, упрощенные, но и они покорили сердце романтичного француза, он понял, без музыки жить уже не сможет. В 17 лет он уже устраивается в клуб, просто ставил пластинки. Немного после понял, что может писать и собственные произведения. Первые шаги совершались сложно. В успех Пьера почти никто не верил, крылья обрубали сразу и под корень, внушая, что никогда, ничего у него не получится, и пусть он уж найдет нормальное дело, нежели прожжет свою жизнь впустую. Но эти увещевания не оказались пророческими, Пьер не сломился под таким натиском, а стал работать с еще большей энергией. В начале 80-х ему удалось скопить на хорошее оборудование. Что нужно для ди-джея? Это можно узнать тут.

В 1990 году в продажу выходит первый сольный альбом Дэвида Пьера, записанный вместе с Сидни Дютеем, известным репером. Пластинка стала популярной, и с этого момента карьера музыканта пошла в гору. Вдохновение не покидает его. В 1994 выходит следующий альбом, который был продан в количестве триста тысяч экземпляров.

Начало нового тысячелетия ознаменовалось вхождением в новый круг творческих трудов. Уже известный ди-джей пробует себя в качестве автора и ведущего собственного радио-шоу. Программа, правда, была не очень удачной, она не несла в себе того позитива, который можно было наблюдать в ранних музыкальных произведениях автора. Вскоре передача была закрыта. После наступил период некоторого застоя, причем не только в профессиональной карьере, но и в личной жизни. Пробуждение от сна забвения состоялось в 2008 году, когда в продажу был запущен альбом «Электро и музыкальные инструменты» с довольно-таки неплохими синглами. Пьеру был дан шанс возвращения и исправления. Но сможет ли он удержать птицу счастья и удачи, и не испортить все. Это уже покажет жизнь.

 

Источник: http://www.ria.com

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл Papa Roach представили еще одну песню из нового альбома Группа «Ночные снайперы» сделает годовой перерыв в концертной деятельности В 2017 году выйдет два новых альбома группы Би-2 Новый альбом «Царь Горы» исполнителя Noize MC появился в записи Группа Korn даст концерт в России осенью 2017 года

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ