Авторизация | Регистрация

Кем быть: отличником или двоечником?

23-10-2012, Категория - Архив

Во время поступления в университет, каждый будущий студент выбирает для себя, к какому типу он хочет относиться: к двоечнику или отличнику. И иногда случается так, что если ученик в школе учился ниже среднего уровня, то в университете он может блеснуть своими знаниями. И может быть наоборот – если он был отличником в школе, то он будет заваливать сессии в ВУЗе. На самом-то деле, все зависит от человека, его желаний и способностей. Нужно отметить, что и у статуса отличника, и у статуса двоечника есть свои преимущества и недостатки. Так что лучше всего выбрать тот путь, который ближе к вам, который вам по душе. В этой статье мы рассмотрим, чем же отличается отличник от двоечника.

Отличник – это гордость родителей и всего университета. Он все всегда сдает вовремя, он не имеет проблем с преподавателями и получает высокую стипендию. Во время сдачи сессии, отличник чувствует себя очень уверенно и комфортно, ему нет надобности переживать или нервничать, так как он всегда готов поддержать разговор с серьезным оппонентом, дать ответы на любые вопросы. Одной из главных особенностей можно считать возможность заработать автоматическую сдачу экзамена, т.е. «автомат», и вообще не ходить на зачеты или экзамены – таким образом, свое свободное время можно потратить с толком. Диссертация на заказ является одним из примеров. Правда, если так задуматься, а что же сможет интересного вспомнить отличник после того, как он окончит университет? Одинаково распланированные учебные дни, вовремя сданные сессии или повышенную стипендию, которую он сможет потратить на очередную книгу или учебники? С другой стороны, для кого-то это все покажется немаловажным.

Если же студент выбрал путь двоечника, это вовсе не означает, что он выбрал неверный путь. Конечно же, если выбрать такое направление, то нужно быть готовым к тому, что рано или поздно придется пройти путь студента – начиная от завала сессии и экзаменов, и заканчивая вероятностью отчисления. Весь этот путь пережить очень не просто, для этого нужно иметь не только стальные нервы, а и азарт. Двоечник в процессе всего учебного семестра ничего не делает, не учится, ленится и ведет разгильдяйский образ жизни. Без толчка двоечник не способен взяться за ум и вернуться к учебе. Таким толчком можно назвать только сессию. Двоечник проваливает сессию за сессией, все это дело заканчивается плачевно. Студент клятвенно обещает взяться за ум со следующего семестра, после чего начинается все с начала.

Ну что тут можно сказать? У каждого типа студента свои недостатки. А кем же быть? Выбирать только вам – все в ваших руках.

 

Источник: http://www.diplomer.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Мумий Тролль записала песню «Лето без интернета» Глеб Самойлов примет участие в юбилейном «Нашествии» На концерт группы Раммштайн не хватило билетов – мероприятие перенесли в «Лужники» Готовится релиз нового альбома группы Rammstein После десятилетнего перерыва группа Rammstein отправится в тур с новым альбомом Гитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларов Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ