Авторизация | Регистрация

Гитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларов

23-12-2018, Категория - Новости рок музыки

Гитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларовГитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларов

Недавно появилась информация о том, что гитарист известного коллектива Cannibal Corpse Пэт О’Брайен попал в очень неприятную ситуацию. Он был отправлен за решетку из-за того, что совершил нападение на представителей правопорядка, а именно, напал на полицейских.

Все произошло во время пожара в его собственном доме. Когда возгорание было очень сильным, он выскочил из помещения и направился к своим соседям. Женщину, которая открыла дверь на стук, он попросту оттолкнул и проскочил внутрь. После этого О’Брайен вышел на задний двор, где провел время до того момента, пока не прибыла полиция.

В этот момент и было совершено «покушение» на полицейских, на которых он вышел, держа в руках нож. После задержания музыкант был взят под стражу и только несколько дней назад адвокаты договорились, чтобы его выпустили под залог в пятьдесят тысяч долларов.

Удивительно, но этот человек, который столько успел сделать для мирового рока, сам за душой не имеет ни гроша. Хотя он участвует в коллективе с 1997 года, то есть более двух десятков лет. За это время с его участием было выпущено шесть студийных альбомов. Он может по праву считаться великим гитаристом, коллекция табулатур и аккордов для гитары этого и других исполнителей любой человек может отыскать на сайте ПримаНота.

То касается случившегося, то у экспертов есть несколько мнений на этот счет. Первый вариант – это наркотики, именно на них правоохранители собираются проверить О’Брайена в ближайшее время. Но не исключается и то, что всему виной стал стресс, полученный во время пожара.

Дело в том, что дом музыканта не был застрахован, поэтому все расходы по восстановлению здания и всех его внутренностей лягут именно на него. Возможно, что именно отсутствие денежных средств стало причиной помутнения рассудка, отчего О’Брайен пошел на такие нелепые и необъяснимые шаги.

В любом случае, во всем этом будет разбираться следствие, а пока оно идет давать какие-либо комментарии правоохранители отказываются. Супруга барабанщика Cannibal Corpse объявила о сборе средств в поддержку великого гитариста.

 

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

После десятилетнего перерыва группа Rammstein отправится в тур с новым альбомом Гитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларов Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы»

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ