Авторизация | Регистрация

Солист Iron Maiden поборол страшную болезнь

29-05-2015, Категория - Новости рок музыки
 Солист Iron Maiden поборол страшную болезньСолист Iron Maiden поборол страшную болезнь

Пресс-служба рок-группы Iron Maiden сообщила о том, что ее солист Брюс Дикинсон излечился полностью от страшной болезни. Недавно у него диагностировали рак, что было большим ударом для него, его семьи и многочисленных поклонников. Музыканту было назначено лечение, которое он проходил на протяжении длительного времени.
 
Теперь, когда курс терапии завершен, был сделан повторный анализ. Результаты были очень радостными для всей семьи Дикинса. Оказалось, что признаков опухоли у него больше нет. После этого он выступил с заявлением. Он рассказал, что выражает огромную благодарность всем медицинским работникам, которые все это время боролись за его жизнь и здоровье.
 
Кроме того солист Iron Maiden заявил, что очень признателен всем членам семьи, так как им пришлось еще тяжелее, чем ему самому. Не забыл в своем обращении Брюс и о коллегах, а также поклонниках. Он благодарен им за столь теплые пожелания, которые приходили к нему из разных источников.
 
Музыкант рассказал, что на данный момент чувствует себя очень хорошо, и снова готов вернуться к своей работе. Мало того, он настолько здоров и бодр, что готов идти в тренажерный зал для занятий спортом, несмотря на его довольно внушительный возраст. Поможет ему в этом специальная добавка combat powder musclepharm.
 
Сейчас группа занимается записью своего нового студийного альбома. Концертные выступления пока проводить не будут, так как солисту еще предстоит пройти курс реабилитационных процедур. Так что попасть на живые выступления группы Iron Maiden можно будет только в следующем году. А новая пластинка должна выйти раньше. Ее дебют намечен на конец текущего года.
 
В декабре прошлого года у Брюса Дикинса была обнаружена злокачественная опухоль на спинке языка. Врачи говорят, что музыканту очень повезло в том, что болезнь диагностировали на ранних стадиях. Благодаря своевременному вмешательству докторов, угрозу жизни удалось снизить. Своевременное и правильное лечение смогло избавить вокалиста от проблем. Единственной неприятностью стало то, что пришлось отменить ряд концертов, запланированных на этот год.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ