Авторизация | Регистрация

Lyriel

12-05-2010, Категория - load, L

Lyriel

Фото с сайта Last.fm


Готик / фолк-рок группа Lyriel, появилась в 2003 году в Немецком городе Гуммерсбах. Трое участников группы, прежде играли в команде под названием Sorrowsend, которая была образована в 1994 году. Один из этой троицы был гитарист Oliver Thierjung, который и создал группу Lyriel вместе с Jessica Thierjung.
Два других музыканта из  Sorrowsend тоже решили принять участие в этом проекте, это был басист Sven Engelmann и ударник Daniel de Beer . Поскольку группе показалось, что звук получится несколько скудным для готик/фолк металла, они решили  добавить музыкальных инструментов, после чего к группе присоединился клавишник Martin Ahman, виолончелистка Linda Laukamp и скрипачка Joon Laukamp.
Lyriel играли на разогреве у таких групп как, Elis, Visions of Atlantis, Regicide, Xandria, Schandmaul, Corvus Corax, Saltatio Mortis, Oomph, Schelmish, Korpiklaani и Mannfred Mann`s Earth Band. В феврале 2006 года Lyriel играл на фестивале "Romantic Darkness Tour"  совместно c Regicide и Xandria.
В 2005 году они гастролировали в Германии, Австрии и Бельгии с Elis и Visions of Atlantis. Кроме того, они играют на кельтском рок фестивале в Гессене. В 2008 году, группу покидает барабанщик Daniel de Beer, которого заменяют  на Marcus Fidorra.


Состав группы:
Jessica Thierjung
Oliver Thierjung
Linda Laukamp
Marcus Fidorra
Martin Ahmann
Johannes Anand
Matthias Kirchler

Бывшие участники:
Daniel de Beer
Sven Engelmann
Joon Laukamp

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Мумий Тролль записала песню «Лето без интернета» Глеб Самойлов примет участие в юбилейном «Нашествии» На концерт группы Раммштайн не хватило билетов – мероприятие перенесли в «Лужники» Готовится релиз нового альбома группы Rammstein После десятилетнего перерыва группа Rammstein отправится в тур с новым альбомом Гитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларов Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ