Авторизация | Регистрация

Лидер группы Rammstein организовал сольный проект

27-06-2015, Категория - Новости рок музыки

Лидер группы Rammstein организовал сольный проектЛидер группы Rammstein организовал сольный проект

В начале текущего года стало известно, что лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн создает свой сольный проект. Для этого он пригласил шведского музыканта Петера Тэгтгерена. Совместно они собирались записать свой первый альбом. Проект получил название по фамилии солиста – Lindemann.
 
Изначально говорилось, что первый альбом будет выпущен ближе к концу текущего месяца. Но пока нет информации о том, успели ли музыканты сделать это к намеченному сроку. Их первое совместное детище называется "Skills In Pills". Об этом на своей странице в социальных сетях написал Тилль Линдеманн.
 
А чтобы увеличить ажиотаж перед выходом пластинки, рокер решил показать клип на песню "Praise Abort". Она является одной из главных и весьма интересных композиций во всем альбоме. Уже сейчас есть ссылка, перейдя по которой можно просмотреть этот клип онлайн. Так что любой желающий может сделать это незамедлительно.
 
Солист группы Rammstein рассказал журналистам о том, как родилась сама идея создания нового проекта. Тилль говорит, что они с Петером часто собирались в студии звукозаписи, и дурачились. Смеялись, пели, играли, в общем, делали все это ради удовольствия. Ни разу это не записывалось на пленку, так что музыканты даже не могли прослушать то, что создавалось.
 
Но, как оказалось, здесь были вещи действительно стоящие, которые не стыдно показать общественности. Потому они решили порадовать фанатов группы Rammstein, создав свой дуэт. Петер Тэгтгерен является профессиональным музыкантом, который играет на нескольких инструментах. Он часто экспериментирует, пытаясь добиться чего-то поистине невероятного и очень красивого.
 
Потому при выборе напарника для своего сольного альбома Линдеманн выбрал именно Петера. Сам же Тилль долгое время пишет тексты, которые не может реализовать в составе Rammstein. Но для нового проекта они вполне годятся. Все эти факторы дали толчок к записи нового альбома. Еще одним фактором, который сыграл в пользу создания коллектива Lindemann, является то, что оба музыканта – старые друзья.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл Papa Roach представили еще одну песню из нового альбома Группа «Ночные снайперы» сделает годовой перерыв в концертной деятельности В 2017 году выйдет два новых альбома группы Би-2

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ