Авторизация | Регистрация

Детство Хетфилда

Случай изжизни лидера группы «Металлика» Джеймса Хетфилда .У него в семье отец и мачехасостояли в секте, известной под названием «Христианская наука», по словамсамого Джеймса, «это была странная религия. Главным правилом было: Бог исправитвсе. Твое тело просто оболочка, и тебе не нужны врачи...Никакая медицина неявляется жизненно важной… Это не вполне понятная религия. Я знал только то, чтовокруг меня одни правила …Я физически не мог заставить себя играть в футбол.Это был страх потерять здоровье во время школьных занятий.

 

Одноклассники надомной издевались: "Почему ты хочешь уйти? Ты сумасшедший? " Когда тыребенок, тебе очень нужно быть частью команды. Они шептались про меня иназывали в глаза трусом…Мой отец преподавал в воскресной школе, и там училасьдевочка , которая однажды сломала руку, она тут же поднялась и сказала: "Ясломала руку, но сейчас посмотрите, все в порядке , ничего не болит". Состороны это выглядело жалко, сейчас когда я думаю об этом, то понимаю , что тогдаона сама  здорово испугалась.»

 

Все этопозднее отразилось на творчестве Хетфилда, в песне «Святее, чем Ты» он говорито том, что такие сектанты действительно считают себя более святыми, чем СамБог. В другой,уже ставшей легендарной композиции «Непрощенный», Хетфилд  выражает свои чувства еще более открыто:"Посредством постоянных мук и унижений юноша учится«правилам»… Со временемюноша вырастает в «мальчика для битья», лишенного всякого собственного мнения»...Можно легко понять ,что здесь Джеймс вспоминает о своих детских годах.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Мумий Тролль записала песню «Лето без интернета» Глеб Самойлов примет участие в юбилейном «Нашествии» На концерт группы Раммштайн не хватило билетов – мероприятие перенесли в «Лужники» Готовится релиз нового альбома группы Rammstein После десятилетнего перерыва группа Rammstein отправится в тур с новым альбомом Гитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларов Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ