Авторизация | Регистрация

Pansy Division

19-07-2009, Категория - load, P

 

Фото с сайта www.metroactive.com

 

Первыми словами, любого издания, которое начнет рассказывать  о Pansy Division, обязательно будет упоминаниео том, что это единственная в мире открытая гомосек-панк-команда !! ДляPansy Division даже специально придумали стиль музыки — queercore (что-то вроде"педераст-кор")

К большому сожалению, единственной она была недолго —сейчасв мире уже образовалось целое направление пидорского панка, котороеподдерживают группы Tribe 8, Team Dresch и Fifth Column.

Лидер PansyDivision, вокалист и гитарист Jon Ginoli в середине восьмидесятых, былвокалистом группы Outnumbered, он так стремился всячески пиарить и возвышатьголубой образ жизни, что в 1991 году решил создать группу Pansy Division, сосвоим дружком а заодно и любовником, бас-гитаристом Chris Freeman. Назватьгруппу именно "Pansy Division" ("пидорский батальон")  помог случай, как-то взгляд Jon`a, листавшегожурнал упал на фразу "Pansy Division" и она ему очень понравилась, нокогда он посмотрел внимательнее ,то увидел что на странице на самом деле напечатано"Panzer Division" ("танковый батальон"), но забористоевыражение запомнил,как говорится у кого что болит.

Первые годы барабанщики в группе постоянно сменяли друг друга, кстати среди них попадалисьи нормальной ориентации, «п…батальон» все мечтал найти хорошего барабанщика гея.Вообще то вначале о группе ,как о команде никто не думал — их историясобственно началась с того, что Ginoli написал пару песен гей тематики, и былполностью уверен, что они никому не нужны, кроме его ближайших друзей (когромному сожалению его сомнения не оправдались).

Первым произведениемPansy Division,была сорокапятка ‘Smells Like Queer Spirit` 1992 г. –педераст-интерпретациязнаменитой песни Нирваны, Кобейн услышав это произведение, остался весьма доволен,сказав, что только рад тому что гомосеки находят что-то для себя в еготворчестве, что не вызывает удивления, учитывая признания Кобейна в своих гомосексуальныхпристратиях. Pansy Division воодушевившись этим, начали клепать анальные кавер-версиичужих песен, где слова и названия нагло переделывались под махровую гомосятину.Почти все эти  извращения можно послушатьна двух сборниках синглов и нереализованных песен — `Pile Up` и `More Lovin`From Our Oven`.


Фото с сайта www.queermusicheritage.us

 

Дебютный альбом `Undressed’ (выпущенный Lookout! Records как и все последующие лонгплеи)сделан в мягком поп-панковом стиле, в котором чувствуется влияние Buzzcocks,Ramones и Lemonheads. Каждую песню кроме лирики, дополнили аккуратнымкомментарием, о чем она и зачем она, что бы слушатель не воспринимал всеслишком двояко, потому что развитое чувство юмора группы, может задеть медленнодумающего слушателя. В буклет альбома, также пропечатали назидательныеинструкции по безопасному сексу, после подобные буклеты стали традиционными для группы.

Второй лонгплей `Deflowered`, записанный с барабанщиком Lliam Hart, характерен ужеболее тяжелым и напористым звуком, что самое странное, звучание стало болееприятным для слуха даже отпетых панк-рокеров-гетеросексуалов, которые дажемогли с любопытством мазохистов, прочесть адреса всех лесбийских ипедерастических клубов а также их тусовок в США, заботливо напечатанные вбуклете компакт-диска.

В 1994 годуPansy Division наконец-то смогли заявить о себе, ничего не понимающему вголубом панк-роке миру — Green Day, коллектив который видимо решил, взвалить  на себя бремя рекламы всех групп с LookoutRecords, и в ходе турне предоставил Pansy Division, статус команды наразогреве. Pansy Division встретили на троекратное ура, сама же группа долго дурелаот вида молодежи, занимающейся пого и стейджайвингом на их выступлениях, совершенно не задумываясь о сексуальной ориентациииграющих и их музыки.

Диск `Wish I`dTaken Pictures` — самое панковое произведение Pansy Division, где скорость игрынаконец-то преодолела барьер среднего темпа, а гитара приобрела настоящиегромовые отзвуки. Творчеством Pansy Division заинтересовался даже Kirk Hammettиз Metallica, который инкогнито, что бы не дай бог не встрять в правовыеразборки между звукозаписывающими компаниями, записался на одном из сингловгруппы (в песне `Headbanger`) и даже осмелился пробренчать с ними на очередномсейшене.

Педерастические«руки»  панк-рока распускаются все дальшеи дальше, а восторженные рецензии на произведения Pansy Division со стороныдаже равнодушных к панк-року критиков заставляют задумываться о печальномбудущем не голубого населения планеты.

В 1997 году,Pansy Division уже выступают как квартет, примкнувшие гитарист Patrick Goodwinи барабанщик Luis составляют достойную компанию Chris`y и Jon`y, в том числе идля записи нового альбома `Absurd Pop Romance` с сильным уклоном в неуклюжий итяжелым пауэр-поп. Занимательно, что оба примкнувших были фанатами группы, ипознакомившись со своими героями за кулисами(остается только догадываться как),с радостью приняли предложение присоединиться.

 

Дискография:

Undressed 1993

Deflowered 1994

Pile Up 1995

Wish I`d Taken Pictures 1996

More Lovin’ From Our Oven 1997

Absurd Pop Song Romance 1998

OUTNUMBERED:

Why Are All The Good People Going Crazy 1986

Holding The Grenade Too Long 1986

 

Рекомендуемый альбом (кем неизвестно)

Wish I`d TakenPictures


По материалам Rockhell.spb.ru

 

 

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Написал: boroda 25 июля 2009 16:35
Розовая страница это круто,за юмор пятерка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл Papa Roach представили еще одну песню из нового альбома Группа «Ночные снайперы» сделает годовой перерыв в концертной деятельности В 2017 году выйдет два новых альбома группы Би-2

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ