Авторизация | Регистрация

Pansy Division

19-07-2009, Категория - load, P

 

Фото с сайта www.metroactive.com

 

Первыми словами, любого издания, которое начнет рассказывать  о Pansy Division, обязательно будет упоминаниео том, что это единственная в мире открытая гомосек-панк-команда !! ДляPansy Division даже специально придумали стиль музыки — queercore (что-то вроде"педераст-кор")

К большому сожалению, единственной она была недолго —сейчасв мире уже образовалось целое направление пидорского панка, котороеподдерживают группы Tribe 8, Team Dresch и Fifth Column.

Лидер PansyDivision, вокалист и гитарист Jon Ginoli в середине восьмидесятых, былвокалистом группы Outnumbered, он так стремился всячески пиарить и возвышатьголубой образ жизни, что в 1991 году решил создать группу Pansy Division, сосвоим дружком а заодно и любовником, бас-гитаристом Chris Freeman. Назватьгруппу именно "Pansy Division" ("пидорский батальон")  помог случай, как-то взгляд Jon`a, листавшегожурнал упал на фразу "Pansy Division" и она ему очень понравилась, нокогда он посмотрел внимательнее ,то увидел что на странице на самом деле напечатано"Panzer Division" ("танковый батальон"), но забористоевыражение запомнил,как говорится у кого что болит.

Первые годы барабанщики в группе постоянно сменяли друг друга, кстати среди них попадалисьи нормальной ориентации, «п…батальон» все мечтал найти хорошего барабанщика гея.Вообще то вначале о группе ,как о команде никто не думал — их историясобственно началась с того, что Ginoli написал пару песен гей тематики, и былполностью уверен, что они никому не нужны, кроме его ближайших друзей (когромному сожалению его сомнения не оправдались).

Первым произведениемPansy Division,была сорокапятка ‘Smells Like Queer Spirit` 1992 г. –педераст-интерпретациязнаменитой песни Нирваны, Кобейн услышав это произведение, остался весьма доволен,сказав, что только рад тому что гомосеки находят что-то для себя в еготворчестве, что не вызывает удивления, учитывая признания Кобейна в своих гомосексуальныхпристратиях. Pansy Division воодушевившись этим, начали клепать анальные кавер-версиичужих песен, где слова и названия нагло переделывались под махровую гомосятину.Почти все эти  извращения можно послушатьна двух сборниках синглов и нереализованных песен — `Pile Up` и `More Lovin`From Our Oven`.


Фото с сайта www.queermusicheritage.us

 

Дебютный альбом `Undressed’ (выпущенный Lookout! Records как и все последующие лонгплеи)сделан в мягком поп-панковом стиле, в котором чувствуется влияние Buzzcocks,Ramones и Lemonheads. Каждую песню кроме лирики, дополнили аккуратнымкомментарием, о чем она и зачем она, что бы слушатель не воспринимал всеслишком двояко, потому что развитое чувство юмора группы, может задеть медленнодумающего слушателя. В буклет альбома, также пропечатали назидательныеинструкции по безопасному сексу, после подобные буклеты стали традиционными для группы.

Второй лонгплей `Deflowered`, записанный с барабанщиком Lliam Hart, характерен ужеболее тяжелым и напористым звуком, что самое странное, звучание стало болееприятным для слуха даже отпетых панк-рокеров-гетеросексуалов, которые дажемогли с любопытством мазохистов, прочесть адреса всех лесбийских ипедерастических клубов а также их тусовок в США, заботливо напечатанные вбуклете компакт-диска.

В 1994 годуPansy Division наконец-то смогли заявить о себе, ничего не понимающему вголубом панк-роке миру — Green Day, коллектив который видимо решил, взвалить  на себя бремя рекламы всех групп с LookoutRecords, и в ходе турне предоставил Pansy Division, статус команды наразогреве. Pansy Division встретили на троекратное ура, сама же группа долго дурелаот вида молодежи, занимающейся пого и стейджайвингом на их выступлениях, совершенно не задумываясь о сексуальной ориентациииграющих и их музыки.

Диск `Wish I`dTaken Pictures` — самое панковое произведение Pansy Division, где скорость игрынаконец-то преодолела барьер среднего темпа, а гитара приобрела настоящиегромовые отзвуки. Творчеством Pansy Division заинтересовался даже Kirk Hammettиз Metallica, который инкогнито, что бы не дай бог не встрять в правовыеразборки между звукозаписывающими компаниями, записался на одном из сингловгруппы (в песне `Headbanger`) и даже осмелился пробренчать с ними на очередномсейшене.

Педерастические«руки»  панк-рока распускаются все дальшеи дальше, а восторженные рецензии на произведения Pansy Division со стороныдаже равнодушных к панк-року критиков заставляют задумываться о печальномбудущем не голубого населения планеты.

В 1997 году,Pansy Division уже выступают как квартет, примкнувшие гитарист Patrick Goodwinи барабанщик Luis составляют достойную компанию Chris`y и Jon`y, в том числе идля записи нового альбома `Absurd Pop Romance` с сильным уклоном в неуклюжий итяжелым пауэр-поп. Занимательно, что оба примкнувших были фанатами группы, ипознакомившись со своими героями за кулисами(остается только догадываться как),с радостью приняли предложение присоединиться.

 

Дискография:

Undressed 1993

Deflowered 1994

Pile Up 1995

Wish I`d Taken Pictures 1996

More Lovin’ From Our Oven 1997

Absurd Pop Song Romance 1998

OUTNUMBERED:

Why Are All The Good People Going Crazy 1986

Holding The Grenade Too Long 1986

 

Рекомендуемый альбом (кем неизвестно)

Wish I`d TakenPictures


По материалам Rockhell.spb.ru

 

 

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Написал: boroda 25 июля 2009 16:35
Розовая страница это круто,за юмор пятерка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ