Авторизация | Регистрация

В Москве фанаты смогли насладиться концертом Blaсk Sabbath

9-06-2014, Категория - Новости рок музыки

В Москве фанаты смогли насладиться концертом Blaсk SabbathГруппа Blaсk Sabbath, выступающая в жанре рок-музыки, побывала 2 июня 2014 года в Москве, порадовав своих почитателей концертном, который прошел впервые после длительного перерыва. Остались ли довольны московские зрители и какие впечатления от концерта, об этом мы вам и расскажем.

Заметим, что фанаты команды собрались в спорткомплексе «Олимпийский» в большом количестве. И это не секрет, ведь многие готовы ради любимой группы бронировать отели пелопоннеса и других городов мира. Что уже говорить о возможности увидеть концерт исполнителей прямо в Москве, не отправляясь в длительное путешествие.

Выступление Blaсk Sabbath стартовала с их знаменитой композиции под названием War Pigs. Как известно, она имеет ярую противовоенную направленность. Зрители восприняли песню на «ура», как, впрочем, и все последующие за нею.

Не обошлось на мероприятии и без сюрпризов. Одним из них стало… ведро воды, которое Оззи Осборн вылил в первые ряды своих почитателей. Эту выходку зал воспринял очень бурно, но с одобрением.

Другим сюрпризом стала композиция 2Under the Sun. Как известно, команда рок-музыкантов крайне редко выступает с ней на своих концертах, хотя написана она была очень давно – еще в 1972 году.

Из отзывов гостей концерта можно сделать вывод, что в целом он прошел, предвосхищая ожидания поклонников. Во многом эффект яркий и впечатляющий, благодаря тому, что концертный зал оборудован огромным экраном, на котором из любого уголка помещения можно детально рассмотреть, что происходит на сцене.

Blaсk Sabbath не ограничились своими легендарными песнями, исполнив и новинки. Например, фанаты смогли оценить композицию 2013 года под названием Age of Reason. Она только подтвердила, что лидер команды Тони Айомми не потерял своего таланта и умеет по-прежнему создавать своего рода шедевры в жанре рок.

Правда, нельзя утверждать, что выступление прошло безоблачно. Ближе к концу мероприятия начались проблемы с техникой. В один момент звук почти пропал, а какие-то отдельные ноты доносились лишь из мониторов, которые стояли перед участниками рок-группы. В результате концерт имел очень смазанную концовку. Потому что Blaсk Sabbath так и не исполнили композицию Paranoid, которая венчает обычно все концерты, ради которых самые ярые поклонники ездят по всему миру, бронируя отели вильнюса и других городов мира. Потому что после конфуза с аппаратурой команда скрылась со сцены, так и не объяснив ничего зрителям.

 

Источники: http://ostrovok.ru, http://ostrovok.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Мумий Тролль записала песню «Лето без интернета» Глеб Самойлов примет участие в юбилейном «Нашествии» На концерт группы Раммштайн не хватило билетов – мероприятие перенесли в «Лужники» Готовится релиз нового альбома группы Rammstein После десятилетнего перерыва группа Rammstein отправится в тур с новым альбомом Гитарист группы Cannibal Corpse выйдет на свободу под залог в 50 тысяч долларов Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ