Авторизация | Регистрация

Бывший солист Deep Purple выступил в Крыму

31-05-2015, Категория - Новости рок музыки

Бывший солист Deep Purple выступил в КрымуБывший солист Deep Purple выступил в Крыму

Джо Линн Тернер, который является бывшим вокалистом таких известных групп, как Deep Purple и Rainbow, выступил в Крыму. Концерт прошел девятнадцатого мая, как и предполагалось ранее. Рокер порадовал своих поклонников в Севастополе, спев немало песен. Примечательно, что политические санкции, оказывается, действуют не только на производителей товаров, но и на музыкантов.
 
Тернеру намекнули, что такая поездка может сильно навредить его дальнейшей карьере. Но, несмотря на угрозы со стороны представителей власти, рокер решился на такую поездку. Незадолго до выступления он дал интервью. Тернер рассказал журналистам о том, что его неоднократно пугали и отговаривали ехать на полуостров.
 
Больше всего его рассмешило то, что в Севастополе музыканту может угрожать опасность со стороны жителей. Его запугивали санкциями, говоря, что после поездки в Крым для него закроются сцены Европы. Музыкант сказал, что едет петь не для политиков, а для простых поклонников его творчества. А фанаты все одинаковые, хоть в Америке, хоть в России, так что обращать внимание на подобные угрозы музыкант не стал.
 
Музыка должна объединять общество, а не наоборот, потому никаких проблем быть не может от концерта в Севастополе. Именно так сказал бывший солист Deep Purple в конце своего интервью. Его песни слушают везде, так же как и сериал Царство онлайн могут смотреть в любом месте, где есть точка доступа к сети интернет. Политики пусть между собой решают вопросы, и не влезают в дела деятелей культуры. Это неправильно, по словам Джо Линн Тернера.
 
Музыкант также отметил, что Севастополь является одним из самых красивых городов России. Здесь ему очень понравилось, никакой агрессии со стороны местных жителей он не увидел. А если ему после этого запретят выступать в Европе, что ж, придется давать концерты там, где ему будут рады. А многочисленные поклонники при этом смогут приехать из стран ЕС в то место, где будет проходить его концерт. Также музыкант обмолвился о планах возрождения группы Rainbow, для этого он собирается встретиться с основателем коллектива – Ричи Блэкмором.

 

Источник: http://www.amediateka.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл Papa Roach представили еще одну песню из нового альбома Группа «Ночные снайперы» сделает годовой перерыв в концертной деятельности В 2017 году выйдет два новых альбома группы Би-2 Новый альбом «Царь Горы» исполнителя Noize MC появился в записи Группа Korn даст концерт в России осенью 2017 года Из группы Chiodos ушел вокалист Крэйг Оуэнс Группа «Тараканы» записала новый альбом «Сила одного»

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ