Авторизация | Регистрация

Лидер группы Limp Bizkit хочет переехать в Крым

5-12-2015, Категория - Новости рок музыки

Лидер группы Limp Bizkit хочет переехать в КрымЛидер группы Limp Bizkit хочет переехать в Крым
 
Фред Дерст, который является лидером группы Limp Bizkit, сообщил о том, что собирается переехать в Крым. Напомним, что в сентябре Сергей Аксенов пригласил звезд мирового шоу-бизнеса для заселения на полуострове. Он рассказал, что хочет создать некое подобие российского Беверли-Хиллс.
 
Кроме звезд эстрады и кино, глава Крыма приглашает спортсменов и других знаменитостей, чтобы те поселились на полуострове, сделав его еще более популярным. Также в сообщении отмечалось, что руководство Крыма будет содействовать этим людям в получении российского гражданства, а также поможет с покупкой недвижимости.
 
На данный момент только Фред Дерст заявил о готовности переехать в Крым. Он и до заявления Аксенова утверждал, что любит Россию, и хочет получить ее гражданство. Остается только найти место, где он будет проводить репетиции, а также записывать свои новые альбомы. В сети есть ресурс, на котором указывается, где можно дешево арендовать помещение для репетиций. На этом сайте также указываются цены и оборудование, которое будет предоставлено для музыкантов.
 
В Крыму лидер группы Limp Bizkit собирается открыть собственную киностудию, на которой будут сниматься фильмы и сериалы. Музыкант собирается проводить здесь несколько месяцев в году, то есть, все свободное от концертов и гастролей время. Помимо этого в Крыму он хочет проводить фестивали, чтобы вывести страну на новый уровень в этой сфере.
 
Многие американцы до сих пор уверены в том, что Россия – это страна, в которой ходят медведи и дета в шапках-ушанках. Чтобы сломать стереотипы, Фред будет приглашать в страну американцев, чтобы показать им, насколько велика и хороша эта страна. Не исключает Дерст и того, что помимо музыкальной карьеры попробует себя в политике. Даже если у него ничего не выйдет в качестве депутата, то он сможет вдохновить местных жителей.
 
Смущает музыканта только то, что пока он не может отказаться от американского гражданства. Мотивирует Фред это тем, что его сын проживает в Лос-Анджелесе. Будет ли это проблемой при получении российского паспорта, станет известно позже.

 

Источник: http://www.undertheground.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ