Авторизация | Регистрация

Nevid (Невидь)

13-04-2012, Категория - История рок групп » N

   Музыкальная группа Невидь была основна осенью 2004 г. Алексеем Агафоновым (Лесьяр) после того, как он покинул группу Butterfly Temple. Уже к ноябрю того же года коллектив группы был полностью сформирован и полным ходом начались работы над выпуском первого, дебютного альбома. Уже через год - осенью 2005 г. группа уже заключает контракт с Iron Records, звукозаписывающей компанией и уже к октбрю свет увидел первый, дебютный альбом группы Невидь - "Зов Новой Гипербореи". Осовой для вдохновения для Лесьяра была природные красоты Кольского полуострова. Альбом очень оценили и старые поклонники творчества Лесьяра, ещё со времен группы Butterfly Temple, также и новые поклонники, полюбившие репертуар группы Невидь. Сразу после выхода альбома, группа приступила к активным выступлениям в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Тольятти и др. городах России. Известная песня группы "Дар тебе мой - долгий путь" попала в сборник песен "Russian Metal Ballads", презентацию которого группа проводила в клубе Точка на Ленинском проспекте в Москве.

   В 2006 году Невидь активно давал концерты по всей России. Параллельно с гастролями, был собран новый материал для выпуска второго альбома, который увидел свет в январе 2007 г. от Iron Records и имел название "Ярга". По своей концепции второй альбом группы кардинально отличался от дебютного. В качестве поддержки нового альбома группа отправилась в турне по крупным городам России.

   2008 год знаментален для группы выпуском необычного альбома "Кровь Свободы". Его необычность заключалась в том, что он выпущен не под лейблом Невидь, а под "Крамола". Необычно альбома вылилась в не менее необычные мнения поклонников творчества группы.

   2009 год охарактеризовался для группы новыми изменениями в составе. Группу покинул бас гитарист Глен, на его место пришел музыкант Бельф. Позже группа выпускает 3-й альбом - "Янтарное Сердце Антарктиды", который по сложившейся традиции в корне отличался от предыдущих двух.

   Бессменный композитор группы был и есть Роман Arsafes.

 

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл Papa Roach представили еще одну песню из нового альбома

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ