Авторизация | Регистрация

Nevid (Невидь)

13-04-2012, Категория - История рок групп » N

   Музыкальная группа Невидь была основна осенью 2004 г. Алексеем Агафоновым (Лесьяр) после того, как он покинул группу Butterfly Temple. Уже к ноябрю того же года коллектив группы был полностью сформирован и полным ходом начались работы над выпуском первого, дебютного альбома. Уже через год - осенью 2005 г. группа уже заключает контракт с Iron Records, звукозаписывающей компанией и уже к октбрю свет увидел первый, дебютный альбом группы Невидь - "Зов Новой Гипербореи". Осовой для вдохновения для Лесьяра была природные красоты Кольского полуострова. Альбом очень оценили и старые поклонники творчества Лесьяра, ещё со времен группы Butterfly Temple, также и новые поклонники, полюбившие репертуар группы Невидь. Сразу после выхода альбома, группа приступила к активным выступлениям в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Тольятти и др. городах России. Известная песня группы "Дар тебе мой - долгий путь" попала в сборник песен "Russian Metal Ballads", презентацию которого группа проводила в клубе Точка на Ленинском проспекте в Москве.

   В 2006 году Невидь активно давал концерты по всей России. Параллельно с гастролями, был собран новый материал для выпуска второго альбома, который увидел свет в январе 2007 г. от Iron Records и имел название "Ярга". По своей концепции второй альбом группы кардинально отличался от дебютного. В качестве поддержки нового альбома группа отправилась в турне по крупным городам России.

   2008 год знаментален для группы выпуском необычного альбома "Кровь Свободы". Его необычность заключалась в том, что он выпущен не под лейблом Невидь, а под "Крамола". Необычно альбома вылилась в не менее необычные мнения поклонников творчества группы.

   2009 год охарактеризовался для группы новыми изменениями в составе. Группу покинул бас гитарист Глен, на его место пришел музыкант Бельф. Позже группа выпускает 3-й альбом - "Янтарное Сердце Антарктиды", который по сложившейся традиции в корне отличался от предыдущих двух.

   Бессменный композитор группы был и есть Роман Arsafes.

 

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ