Авторизация | Регистрация

Новосибирск станет столицей сибирского рока

6-06-2015, Категория - Новости рок музыки

Новосибирск станет столицей сибирского рокаНовосибирск станет столицей сибирского рока

Первого июня в Новосибирске прошел рок-фестиваль, которого опасались местные власти. Дело в том, что в нем должен был принимать участие Ляпис Трубецкой. Этот коллектив считается скандальным, и его концертная деятельность запрещена в некоторых субъектах Российской Федерации. Организаторы фестиваля ручались за то, что проблем не будет, потому переживать по этому поводу не стоит.
 
Самое главное, если позволить запрещенному коллективу выступить на данном мероприятии, это сделает Новосибирск столицей "свободного рока", хотя бы на несколько дней. Кроме этого в город должен приехать не менее скандальный артист – Мэрлин Мэнсон. Его появления на концертных площадках города ждут с огромной опаской.
 
Выступления Мэнсона всегда сопровождаются страшными и не очень приятными для нормального человека выходками. На сцене проливается кровь, появляются люди в обличии демонов. Не брезгует Мэнсон надругательством над верой, что тоже является не очень приятным моментом в его деятельности. Но, несмотря на все это, Мэрлин является звездой рока с мировым именем. Потому огромное количество зрителей захотят прийти на его концерт.
 
Организаторы выступления рассказывают, что кровь на сцене – это бутафория, она ненастоящая. Что бы ни говорили противники этого музыканта, он все делает законно. Оргкомитет даже согласен на то, чтобы перед началом выступления мероприятие посетил полиграфолог. Он сможет задать вопросы, и проверить на своем приборе, что все вышесказанное является правдой.
 
Кроме того, руководство концертных залов будет строго следить за посетителями, если им нет восемнадцати лет, то на выступление Мэнсона охрана их не пустит. Виктор Захарченко, являющийся одним из старших организаторов, сказал, что Мэрлин – это человек мира, а не сатанист. Он жертвует колоссальные средства для поддержки бездомных людей и животных. Его доброте могли бы поучиться многие отечественные звезды эстрады.
 
Предполагается, что теперь в Новосибирске ежегодно будет проводиться сразу два рок-фестиваля. Это отличный успех для развивающегося рок-движения в Сибири.

 

Источник: http://anone.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Вокалист группы Korn рассказал о новом альбоме своего коллектива Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ