Авторизация | Регистрация

Джаз Коктебель 2015 переехал из Крыма в Одесскую область

4-09-2015, Категория - Новости рок музыки

Джаз Коктебель 2015 переехал из Крыма в Одесскую областьДжаз Коктебель 2015 переехал из Крыма в Одесскую область

В последние дни лета в Одесской области прошел грандиозный международный фестиваль музыки «Джаз Коктебель 2015». До этого данное событие проводилось на территории Крыма, и в новое место мероприятие перебралось только в текущем году.

В течение недели, с 23 по 30 августа, на фестиваль музыки пришло более 10 тысяч человек. На сцене исполняли песни более 300 музыкантов из разных стран. Многие из песен, которые можно было услышать в эти дни, использовались в сериалах. Крайний сезон Игры престолов также использует много различных музыкальных произведений.

Основная изюминка фестиваля, по мнению его организатора Лилии Млинарич, – это появление на сцене артистов разных жанров. Услышать любимую песню там могли люди любого возраста, а также с любыми предпочтениями.

В связи с переездом фестиваля с привычного места проведения в Одесскую область, организаторы столкнулись с массой трудностей. Но они быстро смогли их преодолеть, и долгожданное для многих людей мероприятие состоялось в срок. И прошло оно очень успешно и весело.

На фестиваль «Джаз Коктебель 2015» ежедневно приезжали туристы из разных стран. Среди зрителей было много гостей из Запорожья, Днепропетровска и многих других городов. Качественный звук и «живое» исполнение не оставили равнодушным ни одного человека, посетившего данное мероприятие.

Конечно, такое крупное мероприятие, как фестиваль джаза, не могло пройти без каких-либо накладок. Так, группа "The Bearfox" из Грузии не смогла приехать на мероприятие и несколько дней до его начала вообще не выходила на связь. Но организаторы отправили на сцену украинских артистов DaKooka вместо грузинских музыкантов, и зрители в течение полутора часов наблюдали интересный концерт. В результате накладку мало кто заметил.

В течение недели благодарные зрители увидели много эффектных выступлений. Большое впечатление на многих присутствующих произвела группа 5`nizza, которая не так давно воссоединилась. Фаворитами мероприятия также стали артисты Мачете из Токио. Их энергетику почувствовал каждый присутствующий на концерте человек, а яркие номера еще долго вспоминали многие зрители. Понравилась ценителям джаза и группа «Undiscovered Soul». Участники группы поддерживали общение со зрителями в течение всего своего выступления, чем запомнились многим присутствующим.

 

Источник: http://www.amediateka.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл Papa Roach представили еще одну песню из нового альбома Группа «Ночные снайперы» сделает годовой перерыв в концертной деятельности В 2017 году выйдет два новых альбома группы Би-2 Новый альбом «Царь Горы» исполнителя Noize MC появился в записи

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ