Авторизация | Регистрация

Джаз Коктебель 2015 переехал из Крыма в Одесскую область

4-09-2015, Категория - Новости рок музыки

Джаз Коктебель 2015 переехал из Крыма в Одесскую областьДжаз Коктебель 2015 переехал из Крыма в Одесскую область

В последние дни лета в Одесской области прошел грандиозный международный фестиваль музыки «Джаз Коктебель 2015». До этого данное событие проводилось на территории Крыма, и в новое место мероприятие перебралось только в текущем году.

В течение недели, с 23 по 30 августа, на фестиваль музыки пришло более 10 тысяч человек. На сцене исполняли песни более 300 музыкантов из разных стран. Многие из песен, которые можно было услышать в эти дни, использовались в сериалах. Крайний сезон Игры престолов также использует много различных музыкальных произведений.

Основная изюминка фестиваля, по мнению его организатора Лилии Млинарич, – это появление на сцене артистов разных жанров. Услышать любимую песню там могли люди любого возраста, а также с любыми предпочтениями.

В связи с переездом фестиваля с привычного места проведения в Одесскую область, организаторы столкнулись с массой трудностей. Но они быстро смогли их преодолеть, и долгожданное для многих людей мероприятие состоялось в срок. И прошло оно очень успешно и весело.

На фестиваль «Джаз Коктебель 2015» ежедневно приезжали туристы из разных стран. Среди зрителей было много гостей из Запорожья, Днепропетровска и многих других городов. Качественный звук и «живое» исполнение не оставили равнодушным ни одного человека, посетившего данное мероприятие.

Конечно, такое крупное мероприятие, как фестиваль джаза, не могло пройти без каких-либо накладок. Так, группа "The Bearfox" из Грузии не смогла приехать на мероприятие и несколько дней до его начала вообще не выходила на связь. Но организаторы отправили на сцену украинских артистов DaKooka вместо грузинских музыкантов, и зрители в течение полутора часов наблюдали интересный концерт. В результате накладку мало кто заметил.

В течение недели благодарные зрители увидели много эффектных выступлений. Большое впечатление на многих присутствующих произвела группа 5`nizza, которая не так давно воссоединилась. Фаворитами мероприятия также стали артисты Мачете из Токио. Их энергетику почувствовал каждый присутствующий на концерте человек, а яркие номера еще долго вспоминали многие зрители. Понравилась ценителям джаза и группа «Undiscovered Soul». Участники группы поддерживали общение со зрителями в течение всего своего выступления, чем запомнились многим присутствующим.

 

Источник: http://www.amediateka.ru

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров Саксофонисту не хватило полминуты до нового мирового рекорда Игги Поп спел вместе с группой Metallica

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ