Авторизация | Регистрация

Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл

17-04-2017, Категория - Новости рок музыки

Бывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый синглБывший солист группы Rage Against the Machine записал свой первый сингл

После распада знаменитой рок-группы Rage Against the Machine бывшие соратники пошли своими разными путями. Вокалист Зак де ла Роча, например, решил выпустить сольный альбом. Для начала он опубликовал всего одну песню, чтобы поклонники оценили его новое направление творчества. Если отзывы будут положительными, то он будет понимать, что можно и дальше двигаться в данном направлении.

Новая песня носит название Digging for windows. Музыкальные эксперты предположили, что позывов для ее создания может быть два. Первый вариант, что песня написана в честь Дня труда, который празднуется в Северной Америке, а второй – в честь выборов президента, на котором победил господин Трамп.

Стоит отметить, что был потрачено немало усилий и средств на создание новой песни. Дело в том, что Заку потребовалось приобретать самостоятельно все звукозаписывающее оборудование. А это довольно дорогое удовольствие, если брать все одновременно, узнать цены можно, посетив музичний магазин. Да и работать самостоятельно, когда он за долгие годы привык это делать в тандеме с остальными участниками группы, было не очень удобно и приятно.

В любом случае, музыка получилась достойная, по крайней мере, так говорят известные критики и музыковеды. Они отмечают, что Зак не потерял сноровки и не снизил качества своей работы, перейдя на сольную карьеру. Что касается его бывших коллег, то они тоже не стоят на одном месте. Они переформатировали группу, взяли нового вокалиста и теперь называются Prophets of Rage.

Они продолжают вести концерты, участвовать в мероприятиях и, конечно же, творить новые композиции для своих поклонников. Не единожды бывшие напарники по коллективу приглашали Зака для участия в концертах, и он откликался на их просьбы. Помимо этого господин Де Ла Роча записал один студийный альбом в составе группы One Day as a Lion. Но этот тандем долго не продержался, ограничившись разовым сотрудничеством.

Как скоро музыкант выпустит свой первый альбом, и планирует ли он отправиться с ним в тур, никто не знает. Об этом будет известно немного позже.

 

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ