Авторизация | Регистрация

На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

6-06-2017, Категория - Новости рок музыки
На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеровНа выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров
 
Ежегодный выпускной бал «Алые паруса», который проходит в Санкт-Петербурге, становится все более популярным. С недавнего времени сюда начали приглашать рок исполнителей, которые призваны порадовать собравшихся своими песнями. Напомним, что данное мероприятие впервые было проведено в 1968 году, и проводилось ежегодно вплоть до 1979 года.
 
Но потом его закрыли, а возобновить удалось только в этом тысячелетии, а именно, в 2005 году. Шоу начало выходить в новом формате по инициативе руководства российского Пятого канала. В этом году бал «Алые паруса» проходил с двадцать третьего на двадцать четвертое мая.
 
Приглашенной звездой, которая закрывала концерт, оказалась группа «Мумий Тролль». После концерта Илья Лагутенко отметил, что довольно сложно было подготовиться, так как на мероприятии было очень шумно, и если бы не тюнер для гитары, то настроить бы ее в такой обстановке было бы достаточно тяжело. Но они справились, и превосходно отыграли несколько своих песен под бурные аплодисменты и овации собравшейся публики.
 
Помимо «Мумий Тролля» в праздничном ночном концерте приняли участие и другие звезды отечественной эстрады. В том числе Сурганова и Оркестр. Оценки пока не производились, но организаторы уверены, что популярность данного мероприятия была очень высокой, как это было в прошлом году.
 
Напомним, на прошлом балу хэдлайнером концерта тоже стали представители альтернативной музыки – группа «Звери». Помимо этого на мероприятии выступил Сплин, Iowa, Мот, Бьянка и прочие исполнители. Прошлогодний рейтинг был очень высоким, организаторы отметили, что мероприятие собрало у голубых экранов порядка пяти миллионов зрителей.
 
Группа «Мумий Тролль» была выбрана не случайно. Был создан опрос, в котором могли принять участие нынешние выпускники. Они и определили, что закрывать этот бал будут Илья Лагутенко со своими коллегами по коллективу.
 
Ведущие были те же, что и в прошлом году. Мужскую партию играл известный шоумен Иван Ургант, а его «второй половинкой» стала ведущая Пятого канала Даша Александрова. Они сумели создать дружественную и веселую атмосферу на протяжении всего мероприятия. Несмотря на то, что бал «Алые паруса» проходил традиционно ночью, никому не хотелось спать, все собравшиеся требовали веселья и «продолжения банкета».

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ