Авторизация | Регистрация

Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром

8-07-2017, Категория - Новости рок музыки
Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туромГруппа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром
 
Появилась информация о том, что российская рок-группа «Кукрыниксы» заканчивает свое существование. Но уйти со сцены молча и незаметно они не хотят, поэтому организуют концертный тур. После него, как говорится на сайте группы, они перестанут совместно действовать для записи песен и выступления на концертах.
 
Так что всем поклонникам стоит поторопиться, чтобы заранее приобрести билеты на данное мероприятие. Ведь это может быть последняя возможность побывать на столь интересном музыкальном действе. Чтобы без проблем заказать билет на любое рок-событие, можно воспользоваться сервисом https://tickethunt.net/ru/events/rock.
 
Гастрольный тур начинается осенью этого года, а закончится весной следующего. Какие города и страны собираются посетить музыканты, пока никто точно не знает. Кроме этого нет никакой информации, где начнется тур, и где пройдет их последний концерт.
 
Завершающий карьеру тур приурочен юбилею со дня основания группы «Кукрыниксы». В этом году рок-коллективу исполняется двадцать лет. Многие поклонники просят их остаться, и продолжить и дальше радовать их своим творчеством. Но, похоже, все уже давно решено. По крайней мере, вокалист Алексей Горшенев уже давно сказал, что продолжит работать на музыкальном фронте, и организует сольный проект.
 
По поводу предстоящего концертного тура Алексей высказался перед журналистами. Он отметил, что в список песен, которые планируется исполнить, войдут все их популярные хиты, за счет которых они завоевали и удерживали популярность все двадцать лет существования.
 
Помимо этого тура группа «Кукрыниксы» планирует принять участие в концерте памяти вокалисту группы Король и Шут Михаилу Горшеневу. Напомним, что это родной брат Алексей. Кто еще из рокеров будет участвовать в данном мероприятии, музыканты не говорят. Известно, что концерт памяти пройдет девятнадцатого июля, то есть, уже через несколько дней.
 
Каким будет новый проект Алексея, никто пока не знает. Сам же он отмечает, что его сольная карьера будет такой же продуктивной, какой была деятельность в «Кукрыниксах». Но при этом имидж будет новым, музыка будет немного иной, в общем, все будет иначе.

Похожие новости:

Комментарии к новости:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПОИСК

ВСЕ РОК-ГРУППЫ A-Z

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОСТИ

Музыкант и актер Джаред Лето сыграет роль основателя Плейбоя Серж Танкян запишет совместный трек с Катей IOWA Группа Rammstein опровергла слухи о своем распаде Группа Rammstein не собирается распадаться, а будет и дальше радовать поклонников новыми песнями Лидер известной рок-группы Kiss захотел запатентовать знак «козы» В Санкт-Петербурге пройдет юбилейный фестиваль «ЖИВОЙ!» Группа «Кукрыниксы» закончит свою карьеру большим концертным туром На выпускной бал Алые паруса стало популярным приглашать рокеров

ВИДЕО РОК-ГРУПП A-Z

A B C D E H J L M N K O P Q R U V W Y Z

ПОПУЛЯРНОЕ